Sloppy Joes vite faits

DifficultéFacile
PartagerTweetSauvegarderPartager
Donne4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas)
 1 boîte de 7, 5 oz/213 ml de sauce à pizza
 1 ½ tasse(s) (375 ml) Géant Vert*Valley Selections mélange californien ou pois verts congelés Géant Vert
 2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
 4 pains hamburgers ou pommes de terre au four
1

Mélanger  dans un grand poêlon le boeuf haché en vrac congelé, la sauce à pizza,les Géant Vert*Valley Selections mélange californien, la sauce Worcestershire et 1/4 (50 ml) tasse d'eau.

2

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 10 à 15 minutes en brassant quelques fois. Garnir les pains ou les pommes de terre.

3

Boeuf haché en vrac :  faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen fort pendant 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien bruni. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d'ail émincés; laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Étendre la préparation sur des plaques à cuisson recouvertes de plusieurs épaisseurs de papier aluminium, faire congeler jusqu'à ce que ce soit ferme, environ 1 heure. Séparer en morceaux et placer dans des sacs pour congélation. Faire congeler pour au plus 3 mois.

Ingrédients

 2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac (recette au bas)
 1 boîte de 7, 5 oz/213 ml de sauce à pizza
 1 ½ tasse(s) (375 ml) Géant Vert*Valley Selections mélange californien ou pois verts congelés Géant Vert
 2 c. à thé (10 ml) sauce Worcestershire
 4 pains hamburgers ou pommes de terre au four

Instructions

1

Mélanger  dans un grand poêlon le boeuf haché en vrac congelé, la sauce à pizza,les Géant Vert*Valley Selections mélange californien, la sauce Worcestershire et 1/4 (50 ml) tasse d'eau.

2

Couvrir et laisser mijoter à feu moyen de 10 à 15 minutes en brassant quelques fois. Garnir les pains ou les pommes de terre.

3

Boeuf haché en vrac :  faire cuire 4 lb (2 kg) de boeuf haché maigre ou extra maigre dans un faitout à feu moyen fort pendant 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien bruni. Égoutter et remettre dans le faitout. Ajouter 4 CHACUN oignons et gousses d'ail émincés; laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Étendre la préparation sur des plaques à cuisson recouvertes de plusieurs épaisseurs de papier aluminium, faire congeler jusqu'à ce que ce soit ferme, environ 1 heure. Séparer en morceaux et placer dans des sacs pour congélation. Faire congeler pour au plus 3 mois.

Sloppy Joes vite faits
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire