Canadian-Beef-Texas-Style-Beef-Brisket-Sandwiches

Sandwichs de boeuf genre Texas

DifficultéFacile

Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.

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Canadian-Beef-Texas-Style-Beef-Brisket-Sandwiches
Donne8 portions
Préparation15 minsCuisson10 hTemps total10 h 15 mins
 ½ tasse(s) (125 ml) ketchup
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de miel et de vinaigre de vin rouge
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de cassonade bien tassée, de sauce aux piments et de sauce barbecue au hickory
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN de sauce Worcestershire, de moutarde de Dijon et de sauce soya
 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon haché fin
 3 lb(s) (1,5 k) poitrine de boeuf pour pot-au-feu, parée
 4 pains Kaiser
1

Combiner le ketchup, 1/4 tasse (50 ml) d'eau, le miel, le vinaigre, la cassonade, la sauce aux piments, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soya, l'ail et l'oignon dans une grande mijoteuse et bien mêler le tout. Placer le boeuf dans la mijoteuse et le retourner pour l'enrober de sauce. (Couper la viande en morceaux au besoin.)

2

Faire cuire à couvert, à LOW de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

3

Retirer la viande de la mijoteuse et la laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher contre le grain de la viande. Placer des morceaux de viande sur une moitié de chacun des pains Kaiser; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sauce et refermer le pain. Servir avec de la sauce pour tremper.

Ingrédients

 ½ tasse(s) (125 ml) ketchup
 ¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de miel et de vinaigre de vin rouge
 2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de cassonade bien tassée, de sauce aux piments et de sauce barbecue au hickory
 1 c. à soupe (15 ml) CHACUN de sauce Worcestershire, de moutarde de Dijon et de sauce soya
 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon haché fin
 3 lb(s) (1,5 k) poitrine de boeuf pour pot-au-feu, parée
 4 pains Kaiser

Instructions

1

Combiner le ketchup, 1/4 tasse (50 ml) d'eau, le miel, le vinaigre, la cassonade, la sauce aux piments, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soya, l'ail et l'oignon dans une grande mijoteuse et bien mêler le tout. Placer le boeuf dans la mijoteuse et le retourner pour l'enrober de sauce. (Couper la viande en morceaux au besoin.)

2

Faire cuire à couvert, à LOW de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

3

Retirer la viande de la mijoteuse et la laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher contre le grain de la viande. Placer des morceaux de viande sur une moitié de chacun des pains Kaiser; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sauce et refermer le pain. Servir avec de la sauce pour tremper.

Sandwichs de boeuf genre Texas
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