Canadian-Beef-Texas-Style-Beef-Brisket-Sandwiches

Sandwichs de boeuf genre Texas

Facile
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Sandwichs de boeuf genre Texas

  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 600
  • Temps Total: 1015
  • Portion: 8

Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.

Ingrédients

½ tasse(s) (125 ml) ketchup


¼ tasse(s) (50 ml) CHACUN de miel et de vinaigre de vin rouge


2 c. à soupe (30 ml) CHACUN de cassonade bien tassée, de sauce aux piments et de sauce barbecue au hickory


1 c. à soupe (15 ml) CHACUN de sauce Worcestershire, de moutarde de Dijon et de sauce soya


2 gousses d’ail émincées


1 oignon haché fin


3 lb(s) (1,5 k) poitrine de boeuf pour pot-au-feu, parée


4 pains Kaiser

Directions

Combiner le ketchup, 1/4 tasse (50 ml) d’eau, le miel, le vinaigre, la cassonade, la sauce aux piments, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soya, l’ail et l’oignon dans une grande mijoteuse et bien mêler le tout. Placer le boeuf dans la mijoteuse et le retourner pour l’enrober de sauce. (Couper la viande en morceaux au besoin.)

Faire cuire à couvert, à LOW de 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

Retirer la viande de la mijoteuse et la laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher contre le grain de la viande. Placer des morceaux de viande sur une moitié de chacun des pains Kaiser; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sauce et refermer le pain. Servir avec de la sauce pour tremper.