Sandwichs de boeuf genre Texas
Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.
Combiner le ketchup, 1/4 tasse (50 ml) d'eau, le miel, le vinaigre, la cassonade, la sauce aux piments, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soya, l'ail et l'oignon dans une grande mijoteuse et bien mêler le tout. Placer le boeuf dans la mijoteuse et le retourner pour l'enrober de sauce. (Couper la viande en morceaux au besoin.)
Faire cuire à couvert, à LOW de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Retirer la viande de la mijoteuse et la laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher contre le grain de la viande. Placer des morceaux de viande sur une moitié de chacun des pains Kaiser; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sauce et refermer le pain. Servir avec de la sauce pour tremper.
Ingrédients
Instructions
Combiner le ketchup, 1/4 tasse (50 ml) d'eau, le miel, le vinaigre, la cassonade, la sauce aux piments, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soya, l'ail et l'oignon dans une grande mijoteuse et bien mêler le tout. Placer le boeuf dans la mijoteuse et le retourner pour l'enrober de sauce. (Couper la viande en morceaux au besoin.)
Faire cuire à couvert, à LOW de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Retirer la viande de la mijoteuse et la laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher contre le grain de la viande. Placer des morceaux de viande sur une moitié de chacun des pains Kaiser; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de sauce et refermer le pain. Servir avec de la sauce pour tremper.
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