Canadian-Beef-Grilled-Beef-Club-with-Southwestern-Mayo

Sandwich grillé au bifteck avec mayo du sud-ouest

DifficultéFacile

Une version différente du club sandwich avec sauce épicée. Vous pouvez gasrnir le pain grillé de pesto et garnir de feta. Pour allez plus rapidement, utilisez de la sauce BBQ.

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Donne4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet) 1 po/2,5 cm d'épais
 2 c. à thé (10 ml) enrobage du sud-ouest (recette au bas)
 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 ½ lb(s) (250 g) champignons tranchés (3 tasses/750 ml)
 1 oignon moyen tranché
 3 gousses d'ail émincées
  Sel et poivre (au goût)
 4 paninis, pains à l'oignon ou foccacias, séparés en deux et grillés
 4 feuilles de laitue, tranches de tomates, tranches de Monterey Jack ou Provolone
  Sauce du sud-ouest
 ⅔ tasse(s) (175 ml) mayonnaise
 ½ c. à thé (2 ml) CHACUN de poudre de chili et de cumin moulu
 2 c. à thé (10 ml) ketchup ou sauce BBQ
1

Sauce du sud-ouest Mélanger dans un petit bol la mayonnaise, la poudre de chili, le cumin et le ketchup et réserver.

2

Enrober le bifteck du mélange d'épices; faire griller à feu moyen-fort de 5 à 6 minutes par côté pour la cuisson mi-aignant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.

3

Faire chauffer l'huile à feu moyen; faire cuire les oignons, les champignons et l'ail environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.

4

Pour servir badigeonner les pains de la sauce du sud-ouest. Trancher la viande en tranches fines. Garnir la moitié de chaque pain de laitue, de tomates, de fromage, de tranches de bifteck et couvrir avec les champignons. Refermer avec l'autre moitié du pain et couper en deux pour le service.

5

Enrobage du sud-ouest : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de cumin moulu, de coriandre moulue et de sucre blanc, 1/2 c. à thé (2 ml) de sel, 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir et 1/8 (0,5 ml) de poivre de cayenne. Garder dans un contenant fermé.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) bifteck à griller (haut de surlonge, faux-filet, contre-filet ou filet) 1 po/2,5 cm d'épais
 2 c. à thé (10 ml) enrobage du sud-ouest (recette au bas)
 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
 ½ lb(s) (250 g) champignons tranchés (3 tasses/750 ml)
 1 oignon moyen tranché
 3 gousses d'ail émincées
  Sel et poivre (au goût)
 4 paninis, pains à l'oignon ou foccacias, séparés en deux et grillés
 4 feuilles de laitue, tranches de tomates, tranches de Monterey Jack ou Provolone
  Sauce du sud-ouest
 ⅔ tasse(s) (175 ml) mayonnaise
 ½ c. à thé (2 ml) CHACUN de poudre de chili et de cumin moulu
 2 c. à thé (10 ml) ketchup ou sauce BBQ

Instructions

1

Sauce du sud-ouest Mélanger dans un petit bol la mayonnaise, la poudre de chili, le cumin et le ketchup et réserver.

2

Enrober le bifteck du mélange d'épices; faire griller à feu moyen-fort de 5 à 6 minutes par côté pour la cuisson mi-aignant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.

3

Faire chauffer l'huile à feu moyen; faire cuire les oignons, les champignons et l'ail environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.

4

Pour servir badigeonner les pains de la sauce du sud-ouest. Trancher la viande en tranches fines. Garnir la moitié de chaque pain de laitue, de tomates, de fromage, de tranches de bifteck et couvrir avec les champignons. Refermer avec l'autre moitié du pain et couper en deux pour le service.

5

Enrobage du sud-ouest : mélanger 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili, 1 c. à thé (5 ml) CHACUN de cumin moulu, de coriandre moulue et de sucre blanc, 1/2 c. à thé (2 ml) de sel, 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir et 1/8 (0,5 ml) de poivre de cayenne. Garder dans un contenant fermé.

Sandwich grillé au bifteck avec mayo du sud-ouest
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