Canadian-Beef-Warm-Greek-Sandwiches-and-Mini-Beef-Burgers

Sandwichs à la grecque et minis burgers

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Warm-Greek-Sandwiches-and-Mini-Beef-Burgers

Sandwichs à la grecque et minis burgers

  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 5
  • Temps Total: 15
  • Portion: 15

Ingrédients

1 ¼ lb(s) (625 g) surlonge, ronde ou épaule maigre hachée*


¼ tasse(s) (50 ml) sauce Worcestershire


2 oignons verts tranchés fins


1 carotte râpée fin


1 c. à soupe (15 ml) germe de blé


¼ c. à thé (1 ml) poivre

Directions

Combiner dans un bol le boeuf, la sauce Worcestershire, les oignons verts, la carotte, le germe de blé et le poivre. Diviser le mélange en 2 portions égales.

Sandwichs chauds à la grecque : faire cuire une moitié du mélange dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort, en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Retirer du feu et égoutter; ajouter au mélange 1/4 tasse (50 m) de vinaigrette à la grecque allégée. Diviser le mélange entre 4 pains pitas réchauffés. Garnir de carottes râpées, de laitue iceberg déchiquettée, de dés de tomate, de tranches d’oignon rouge et de fromage feta égrainé.

Mini burgers : former 15 galettes avec l’autre moitié du mélange, en utilisant 1 c. à soupe (15 ml) pour chaque galette de 3/4 po; déposer les galettes sur une plaque à cuisson et placer dans un four préchauffé à 400 ºF (200 ºC) pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté dans plusieurs burgers indique 160 ºF (71 ºC). Couper 5 pains hot dog en 3 et inséré une galette dans chaque morceau. Note : toute galette restante peut être congelée pendant au plus 3 mois.