Sandwichs à la grecque et minis burgers
![Canadian-Beef-Warm-Greek-Sandwiches-and-Mini-Beef-Burgers](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2015/05/Canadian-Beef-Warm-Greek-Sandwiches-and-Mini-Beef-Burgers-1030x773.jpg)
Sandwichs à la grecque et minis burgers
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 5
- Temps Total: 15
- Portion: 15
Ingrédients
Directions
Combiner dans un bol le boeuf, la sauce Worcestershire, les oignons verts, la carotte, le germe de blé et le poivre. Diviser le mélange en 2 portions égales.
Sandwichs chauds à la grecque : faire cuire une moitié du mélange dans un poêlon antiadhésif à feu moyen fort, en brisant les morceaux avec le dos d’une cuillère, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit. Retirer du feu et égoutter; ajouter au mélange 1/4 tasse (50 m) de vinaigrette à la grecque allégée. Diviser le mélange entre 4 pains pitas réchauffés. Garnir de carottes râpées, de laitue iceberg déchiquettée, de dés de tomate, de tranches d’oignon rouge et de fromage feta égrainé.
Mini burgers : former 15 galettes avec l’autre moitié du mélange, en utilisant 1 c. à soupe (15 ml) pour chaque galette de 3/4 po; déposer les galettes sur une plaque à cuisson et placer dans un four préchauffé à 400 ºF (200 ºC) pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre digital inséré par le côté dans plusieurs burgers indique 160 ºF (71 ºC). Couper 5 pains hot dog en 3 et inséré une galette dans chaque morceau. Note : toute galette restante peut être congelée pendant au plus 3 mois.
- Catégorie: Rosbif, Sandwichs
- Méthode: Choix Santé