Repas en 30 min

Burger Saigon

Ces burgers vietnamiens marient les saveurs asiatiques, la mayonnaise et le pain baguette; deux ingrédients populaires au Vietnam depuis le temps des colonies.

Burgers simples et savoureux

Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.

Burgers à la mode d’aujourd’hui

Des ingrédients actuels transforment ces burgers en burgers haute cuisine.

Bifteck de semaine avec pommes de terre à l’ail

Nous aimons savourer un repas simple, de biftecks au barbecue, accompagnés de pommes de terre et de salade César. Si vous utiliser un bifteck à mariner, laissez-le mariner de 8 à 12 heures.

M-M-Merveilleux burgers aux champignons

Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.

Chaudrée mexicaine

Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

Burgers maison à l’avance

Après avoir préparé et congelé ces savoureux burgers, vous ne voudrez plus acheter de galettes au magasin. Cette recette peut être utilisée aussi pour les boulettes de boeuf haché.

Burger au pesto

Utilisez un pesto épais pour préparer ces burgers à l'ail et au basilic. Évitez de trop manipuler la viande afin qu'elle reste tendre.

Burgers à saveur internationale

Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d'assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.

Involtini de bifteck de surlonge

Cette recette a été adaptée pour la cuisson sur le gril. Il s’agit d’un bifteck de surlonge aplati et farci selon la vieille méthode de la roulade de bœuf allemande.

Filet mignon grillé au fromage de chèvre et fines herbes

Au Québec, le nombre de produits régionaux de grande qualité proposés par des producteurs novateurs ne cesse d’augmenter. Les fromages artisanaux comme le fromage de chèvre – affiné ou frais – sont un exemple des nombreux trésors de la région.

Burger californien

Assaisonné à la mexicaine, garni d'oignons marinés et de guacamole et servi sur une tortilla.

Bifteck au poivre et bourbon

Procurez-vous des médaillons de boeuf pour ce bifteck gourmet. Utilisez de la sauce au poivre en bouteille si vous êtes à court de temps.

Bol de boeuf et nouilles

Les bols de nouilles font partie de la cuisine traditionnelle asiatique. Cette soupe repas infusée au gingembre avec lanières de boeuf est savoureuse et faible en gras.

Boeuf et pâtes express

Un souper réconfortant pour un soir de semaine.

Bifteck BBQ avec sauce aux champignons

Faites cuire les poivrons tranchés avec les champignons ou ajoutez des morceaux de bacon pour un goût différent.

Salade taco

Une version salade du taco traditionnel. Procurez-vous l'épice Cajun à votre épicerie ou préparez-la à la maison. (voir note)

Biftecks grillés avec salsa de baies fraîches

Cette salsa colorée est idéale pour la saison d'été. Utilisez des filets ou des médaillons pour une belle présentation.

Bifteck western rapide

Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.

Burger de l’Amérique latine

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

Boeuf au cari avec lentilles

Une portion vous apporte 50 % de la valeur quotidienne recommandée en zinc. Servez sur du riz.

Boeuf et pâtes aux deux tomates

Préparez ce sauté avec des lanières de boeuf achetées au magasin pour un repas prêt en peu de temps. Si vous n’en trouvez pas, demandez au boucher de les préparer dans un bifteck à griller. Accompagnez de pain à l’ail chaud.

BŒUF HACHÉ STROGANOV AU POÊLON

En ayant en réserve du Bœuf haché en vrac, vous pouvez préparer des recettes comme celle-ci en quelques minutes, si pratiques à l’heure du souper ! Vous pouvez bien sûr remplacer le Bœuf haché en vrac par 1 lb (500 g) de bœuf haché que vous ferez rissoler avec un gros oignon et une gousse d’ail émincés.

Salade au boeuf et riz sauvage

Riz sauvage, salade préparée et fromage sont ajoutés au rosbif pour un plat gourmet.