Salade taco au boeuf
Une version plus santé de la salade taco traditionnelle.

Faire sauter l'oignon, l'ail, le boeuf haché, la poudre de chili et le sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin.
Disposer les tomates dans un bol en verre peu profond de 12 tasses (3 L). Couvrir d'un étage de laitue. Ajouter le boeuf sur le dessus, 3/4 tasse (175 ml) de fromage et des fèves rognons.
Arroser de vinaigrette à l'avocat. Garnir du reste du fromage et de l'oignon vert.
Ingrédients
Instructions
Faire sauter l'oignon, l'ail, le boeuf haché, la poudre de chili et le sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin.
Disposer les tomates dans un bol en verre peu profond de 12 tasses (3 L). Couvrir d'un étage de laitue. Ajouter le boeuf sur le dessus, 3/4 tasse (175 ml) de fromage et des fèves rognons.
Arroser de vinaigrette à l'avocat. Garnir du reste du fromage et de l'oignon vert.
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