Canadian-Beef-The-Better-Taco-Salad

Salade taco au boeuf

Une version plus santé de la salade taco traditionnelle.

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Canadian-Beef-The-Better-Taco-Salad

Préparation15 mins

 1 oignon haché
 2 gousses d'ail émincées
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre*
 1 ½ c. à thé (7 ml) poudre de chili
  sel
 2 tomates hachées
 ½ laitue iceberg déchiquettée
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar allégé râpé
 1 boîte (19 oz/540 ml) de fèves rognons rouges égouttées et rincées
  Vinaigrette à l'avocat (recette ci-dessous)
 1 oignon vert tranché

1

Faire sauter  l'oignon, l'ail, le boeuf haché, la poudre de chili et le sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin.

2

Disposer les tomates dans un bol en verre peu profond de 12 tasses (3 L). Couvrir d'un étage de laitue. Ajouter le boeuf sur le dessus, 3/4 tasse (175 ml) de fromage et des fèves rognons.

3

Arroser de vinaigrette à l'avocat. Garnir du reste du fromage et de l'oignon vert.

Ingrédients

 1 oignon haché
 2 gousses d'ail émincées
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre*
 1 ½ c. à thé (7 ml) poudre de chili
  sel
 2 tomates hachées
 ½ laitue iceberg déchiquettée
 1 tasse(s) (250 ml) fromage Cheddar allégé râpé
 1 boîte (19 oz/540 ml) de fèves rognons rouges égouttées et rincées
  Vinaigrette à l'avocat (recette ci-dessous)
 1 oignon vert tranché

Instructions

1

Faire sauter  l'oignon, l'ail, le boeuf haché, la poudre de chili et le sel dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin.

2

Disposer les tomates dans un bol en verre peu profond de 12 tasses (3 L). Couvrir d'un étage de laitue. Ajouter le boeuf sur le dessus, 3/4 tasse (175 ml) de fromage et des fèves rognons.

3

Arroser de vinaigrette à l'avocat. Garnir du reste du fromage et de l'oignon vert.

Salade taco au boeuf
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