Tarte tortilla au boeuf
Voici une tarte à la viande moderne, sans pâte à préparer, faible en gras et si facile à réaliser. Cette recette est prête à faire avec le boeuf haché canadien que vous avez congelé et des ingrédients qui se trouvent dans votre dépense.
Faire cuire le boeuf haché à feu moyen fort de 9 à 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Égoutter. Remettre dans le poêlon et ajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire à couvert de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Écraser les fèves rognons. Les incorporer au mélange de boeuf; incorporer la sauce chili. Placer 1 tortilla sur une plaque à cuisson. Étendre un tiers du mélange de viande jusqu'au rebord. Garnir avec un quart du fromage et de l'oignon vert. Répéter les étages, finir avec une tortilla, du fromage et de l'oignon vert.
Faire cuire à 400 ºF (200 ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en pointes et servir avec de la sauce chili (au goût).
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le boeuf haché à feu moyen fort de 9 à 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Égoutter. Remettre dans le poêlon et ajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire à couvert de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Écraser les fèves rognons. Les incorporer au mélange de boeuf; incorporer la sauce chili. Placer 1 tortilla sur une plaque à cuisson. Étendre un tiers du mélange de viande jusqu'au rebord. Garnir avec un quart du fromage et de l'oignon vert. Répéter les étages, finir avec une tortilla, du fromage et de l'oignon vert.
Faire cuire à 400 ºF (200 ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en pointes et servir avec de la sauce chili (au goût).
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