Canadian-Beef-Tortilla-Beef-Pie

Tarte tortilla au boeuf

DifficultéFacile

Voici une tarte à la viande moderne, sans pâte à préparer, faible en gras et si facile à réaliser. Cette recette est prête à faire avec le boeuf haché canadien que vous avez congelé et des ingrédients qui se trouvent dans votre dépense.

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Canadian-Beef-Tortilla-Beef-Pie
Donne6 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins
 1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre*
 1 CHACUN petit oignon et gousse d'ail émincé
 1 boîte (19 oz/540 ml) fèves rognons rouges, égouttées et rincées
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce chili
 4 grandes tortillas à la farine
 2 tasse(s) (500 ml) fromage Cheddar allégé râpé
 2 oignons verts hachés
1

Faire cuire le boeuf haché à feu moyen fort de 9 à 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Égoutter. Remettre dans le poêlon et ajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire à couvert de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

2

Écraser les fèves rognons. Les incorporer au mélange de boeuf; incorporer la sauce chili. Placer 1 tortilla sur une plaque à cuisson. Étendre un tiers du mélange de viande jusqu'au rebord. Garnir avec un quart du fromage et de l'oignon vert. Répéter les étages, finir avec une tortilla, du fromage et de l'oignon vert.

3

Faire cuire à 400 ºF (200 ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en pointes et servir avec de la sauce chili (au goût).

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge, ronde ou épaule hachée maigre*
 1 CHACUN petit oignon et gousse d'ail émincé
 1 boîte (19 oz/540 ml) fèves rognons rouges, égouttées et rincées
 ½ tasse(s) (125 ml) sauce chili
 4 grandes tortillas à la farine
 2 tasse(s) (500 ml) fromage Cheddar allégé râpé
 2 oignons verts hachés

Instructions

1

Faire cuire le boeuf haché à feu moyen fort de 9 à 10 minutes, en brisant les morceaux avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Égoutter. Remettre dans le poêlon et ajouter l'oignon et l'ail, laisser cuire à couvert de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

2

Écraser les fèves rognons. Les incorporer au mélange de boeuf; incorporer la sauce chili. Placer 1 tortilla sur une plaque à cuisson. Étendre un tiers du mélange de viande jusqu'au rebord. Garnir avec un quart du fromage et de l'oignon vert. Répéter les étages, finir avec une tortilla, du fromage et de l'oignon vert.

3

Faire cuire à 400 ºF (200 ºC) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en pointes et servir avec de la sauce chili (au goût).

Tarte tortilla au boeuf
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