Bol de boeuf et nouilles
Les bols de nouilles font partie de la cuisine traditionnelle asiatique. Cette soupe repas infusée au gingembre avec lanières de boeuf est savoureuse et faible en gras.

Mélanger la sauce soya et la sauce chili dans un grand sac pour congélation. Ajouter les lanières de boeuf et réserver. Mélanger le bouillon, le gingembre et l’ail dans un chaudron et porter à ébullition à feu moyen fort. Diminuer le feu et mijoter 5 minutes.
Ajouter le bok choy et les nouilles; mijoter à nouveau 3 minutes. Ajouter le boeuf et sa marinade; mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit rosé à l’intérieur et que les nouilles soient tendres.
Répartir la viande, le bok choy et les nouilles entre 4 bols, environ 1 tasse/250 ml chacun. Garnir avec le poivron rouge, les haricots verts, les oignons verts et la coriandre au goût et ajouter 1 tasse/250 ml de bouillon. Garnir avec quelques gouttes d’huile de sésame.
Ingrédients
Instructions
Mélanger la sauce soya et la sauce chili dans un grand sac pour congélation. Ajouter les lanières de boeuf et réserver. Mélanger le bouillon, le gingembre et l’ail dans un chaudron et porter à ébullition à feu moyen fort. Diminuer le feu et mijoter 5 minutes.
Ajouter le bok choy et les nouilles; mijoter à nouveau 3 minutes. Ajouter le boeuf et sa marinade; mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que le boeuf soit rosé à l’intérieur et que les nouilles soient tendres.
Répartir la viande, le bok choy et les nouilles entre 4 bols, environ 1 tasse/250 ml chacun. Garnir avec le poivron rouge, les haricots verts, les oignons verts et la coriandre au goût et ajouter 1 tasse/250 ml de bouillon. Garnir avec quelques gouttes d’huile de sésame.
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