Bifteck BBQ avec sauce aux champignons
Faites cuire les poivrons tranchés avec les champignons ou ajoutez des morceaux de bacon pour un goût différent.

Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.
Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.
Servir la sauce avec le bifteck et accompagner d'une pomme de terre au four et de maîs.
Ingrédients
Instructions
Frotter le bifteck avec les épices des deux côtés. Faire griller environ 7 minutes par côté pour une cuisson à point.
Pendant ce temps, faire chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile végétale dans u poêlon, à feu moyen fort; faire cuire les champignons de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soient dorés. Ajouter le poivron vert et la sauce barbecue et réchauffer le tout.
Servir la sauce avec le bifteck et accompagner d'une pomme de terre au four et de maîs.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !