
TOSTADAS DE HAUT DE SURLONGE
L’utilisation de tortillas de blé entier grillées au four est un meilleur choix que celui de tortillas de maïs frites. Lors de la cuisson du maïs et des tomates, laissez-les réchauffer juste assez pour développer et combiner les saveurs.

Burgers de surlonge à l’italienne
Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l'épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

Burgers de surlonge à la grecque
Qu’y a-t-il d’ aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée! Vous trouverez à l'épicerie de la ronde, de l'épaule et de la surlonge hachée pour préparer ces burgers signature. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

Burgers de surlonge au fromage et bacon
Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l'épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

Minis burgers de surlonge au bleu
Dans ces minis burgers, le fromage est mélangé aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme. Placez les burgers dans des pains dans de petits pains ou avec une salade.

BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE
Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée!

Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow
Essayez ce rosbif cuit au BBQ pour éviter de réchauffer votre cuisine

Burger muffleta à la surlonge et au fromage
Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée!

Burger Mexi-Mozza
Ce burger au fromage mozzarella comprend du boeuf canadien maigre relevé avec de la salsa et du chili. Pour garniture on utilise des tranches de Mozzarella canadienne ou d'Havarti, de Gouda ou de Cheddar. On recouvre le tout de poivrons grillés. Note :vous pouvez effectuer la cuisson des burgers dans un poêlon à feu moyen-fort de 5 à 7 minutes par côté.

Burger Suisse Royal grésillant
Ces burgers de boeuf canadien se démarquent, car on y ajoute du bacon fumé, des cubes de fromage canadien et du raifort piquant. Vous pouvez les cuire sur la grille ou au four. Vous pouvez remplacer le fromage par un des fromages canadiens suivant, mozzarella, cheddar moyen, provolone ou gouda.

Les meilleurs burgers maigres
Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.

Boulettes à l’asiatique
Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.

Rosbif à la méditerranéenne et légumes rôtis
La cuisson de la viande et des légumes de ce repas riche en nutriments se fait en même temps. Servez avec du couscous, du quinoa, du riz ou des pâtes. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain, soit en salade ou en sandwich, réservez 2 tasses (500 ml) chacun de légumes rôtis et de tranches de rosbif.

Panini méditerranéen
Ce sandwich repas contient les nombreux nutriments du boeuf canadien maigre. Vous pourriez remplacer la mayonnaise par de l'hummus ou du tzatziki.

Wraps au bœuf jamaïcain avec salsa à l’avocat
Excellent pour un souper ou une fête. Préparez la salsa avec les légumes frais de l'été.

ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE
Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.

Sandwich grillé au bifteck avec mayo du sud-ouest
Une version différente du club sandwich avec sauce épicée. Vous pouvez gasrnir le pain grillé de pesto et garnir de feta. Pour allez plus rapidement, utilisez de la sauce BBQ.

BAVETTE POÊLÉE AVEC SAUCE À ÉRABLE ET AU CHILI
Les bistrots sont reconnus pour leur cuisine à prix raisonnable. Ce bifteck de bavette préparé à la maison vous rappellera votre bistrot préféré. La cuisson à la poêle est un mode de cuisson idéal pour les plats de dernière minute, demandant peu de préparation et de temps de cuisson.

SAUTÉ DE BŒUF COLORÉ
Le trio de piments de couleurs différentes est l’inspiration de ce sauté vite fait. Vous pourriez également utiliser un bifteck de contre-filet, mais n’aurez pas à le trancher en deux.

ROSBIF DE CONTRE FILET AVEC CROÛTE AU FENOUIL ET SAUCE AU PORTO
Pensez au contre-filet lorsque vous recevez, il est toujours tendre et a une bonne saveur. Il est facile à trancher puisqu’il n’a pas d’os et vous n’aurez que très peu de perte. De plus, bien paré, le contre-filet est maigre, assez maigre pour se qualifier pour Visez santéMC. Sa forme mince et allongée facilite sa cuisson qui est assez rapide si l’on considère son poids.

Tourtière au boeuf traditionnelle
Essayez cette version de la tourtière, plus simple à faire. Utilisez le boeuf haché en vrac comme base et de la pâte congelé pour le dessus. Si vous ne voulez pas faire de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 oignon et 1 gousse d'ail émincé.

Lasagne au boeuf sans cuisson
Un mets simple qui deviendra un favori des soirs de semaine. Moins long à cuire qu'une lasagne congelée et remplie de légumes, de fromage et de boeuf canadien. Si vous voulez éviter de préparer le boeuf haché en vrac, utilisez 1 lb (500 g) de boeuf haché frais que vous faites brunir avec 1 oignon et 1 gousse d'ail émincés

Rosbif classique avec sauce crème au romarin
Le rosbif est si facile à faire lorsque vous recevez. Vous n'avez qu'à l'assaisonner, le saisir et le placer au four. Vous n'avez plus à vous en préoccuper. Le contre-filet est toujours tendre et a une excellente saveur. À cause de sa forme allongée, il cuit rapidement.