
Salade tiède au boeuf et petits fruits
Profitez des fruits frais de l'été pour composer cette savoureuse salade. Les restes vous serviront pour une seconde salade-repas ou pour des sandwichs au rosbif.

Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne
Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.

Bifteck de semaine avec pommes de terre à l’ail
Nous aimons savourer un repas simple, de biftecks au barbecue, accompagnés de pommes de terre et de salade César. Si vous utiliser un bifteck à mariner, laissez-le mariner de 8 à 12 heures.

Piments farcis au boeuf épicé
L'addition de raisins secs à la préparation au boeuf épicé lui donne une certaine douceur.

Burgers à la mode d’aujourd’hui
Des ingrédients actuels transforment ces burgers en burgers haute cuisine.

Burgers simples et savoureux
Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.

Sauté de boeuf Cajun et couscous
Dans cette recette vous retrouverez la saveur d'un jambalaya mais avec beaucoup moins de préparation. Il est possible de préparer vous-même le mélange d'épices Cajun.

Ragoût de boeuf traditionnel
Quoi de plus alléchant qu'une bonne assiettée de ragoût. Cuisinez en double et faites congeler.

Bifteck Diane
Un classique revampé à la mode des années 2000.

ROULADE DE BIFTECK AU SAUMON FUMÉ
Le saumon fumé est très populaire dans les provinces de l’Atlantique et on y utilise cet ingrédient prisé de toutes sortes de façons – comme dans cette roulade de bœuf.

Burger Saigon
Ces burgers vietnamiens marient les saveurs asiatiques, la mayonnaise et le pain baguette; deux ingrédients populaires au Vietnam depuis le temps des colonies.

Soupe vietnamienne
Cette savoureuse soupe repas est prête en quelques minutes. On verse du bouillon chaud sur de fines tranches de boeuf pour le cuire rapidement.

Sauté de boeuf et brocoli à la Thai
Laissez aller votre imagination en variant les légumes de ce sauté. Servez ce sauté sur du riz aromatisé au jasmin ou des nouilles de riz thaï.

Rosbif de côtes pour deux
Un petit rosbif de côtes grillé à la perfection, idéal pour une petite famille.

Rouleaux au chou farcis
Un plat satisfaisant comme celui-ci est un bon choix pour un repas préparé à l’avance et placé au congélateur.

Le burger des Prairies
Bourré d’ingrédients des Prairies et de champignons, ce burger maigre est juteux et savoureux. Bien croquante, la salade au chou rapide remplace délicieusement ici les cornichons et la relish.

Pot-au-feu aux trois tomates
Pensez à la mijoteuse pour la cuisson du pot-au-feu. La viande cuira lentement dans sa sauce et peut se préparer à l'avance. Un mets réconfortant pour toute la famille.

Satés de boeuf thaï
Essayez cette version simplifiée d'un plat favori des Thaïlandais que vous servirez comme amuse-gueule. Servez avec une sauce aux arachides, aux prunes ou thaï. Demandez au boucher de couper la viande en lanières.

Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise
Les rouleaux peuvent être coupés en bouchées pour des amuse-gueules

Pot-au-feu avec légumes d’automne
Faites découvrir à votre famille cette nouvelle version du pot-au-feu. Ce repas complet dans un chaudron est savoureux et saura plaire à tous.

Salade teriyaki terre et mer
Un repas rapide et savoureux; la recette peut se diviser en deux.

Sandwichs de boeuf genre Texas
Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.

Côtes Tex-Mex
Savourez ces côtes Tex-Mex comme si vous étiez au Texas

Bifteck d’aloyau avec pistou
Servez ces biftecks grillés avec de petites pommes de terre nouvelles. Pistou est le terme français pour pesto.