
Pot-au-feu à la grecque
Avec ce pot-au-feu, vous servirez de quatre à six portions et aurez assez de restes pour préparer deux autres repas.

Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés
Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.

RÔTI DE RÔTISSERIE ET SALSA AUX POMMES ET OIGNON
Cette savoureuse pâte à base de moutarde peut servir à enrober les rosbifs et les biftecks pour en sceller les jus avant de les faire griller. Faites cuire le rosbif au tournebroche ou au barbecue à chaleur indirecte (voir ci-dessous).

Ragoût de boeuf à l’érable
Un ragoût avec une touche d'érable qui saura plaire à votre famille.

Pot-au-feu aux légumes d’automne
Ce pot-au-feu savoureux s'accompagne de légumes de saison et de boeuf canadien. Bien qu'on y ajoute une tête d'ail, la saveur s'adoucit en cours de cuisson.

Involtini de bifteck de surlonge
Cette recette a été adaptée pour la cuisson sur le gril. Il s’agit d’un bifteck de surlonge aplati et farci selon la vieille méthode de la roulade de bœuf allemande.

Burgers à saveur internationale
Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d'assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.

Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis
Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.

Soupe au boeuf haché à l’italienne
Les soupes au boeuf haché sont toujours populaires. Celle-ci se prépare avec les légumes que vous avez dans votre frigo ou congélateur.

Piments farcis à l’italienne
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.

Burger au pesto
Utilisez un pesto épais pour préparer ces burgers à l'ail et au basilic. Évitez de trop manipuler la viande afin qu'elle reste tendre.

Ragoût de boeuf des Îles
Un ragoût de boeuf relevé, avec une touche de cannelle et de gingembre.

Biftecks grillés à la lime
Cette délicieuse marinade, ajoute une saveur inédite à vos biftecks à griller. Vous pouvez utiliser soit des biftecks à griller ou à mariner et ajuster le temps de marinade.

Rosbif BBQ à la lime
Cette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faits

Bifteck java au poivre
Les médaillons épais sont plus faciles à cuire au degré que vous préférez, de saignant à bien cuit. Le poivre ajoute une petite touche d'épices.

Salade de bifteck à la japonaise
Remplie de saveurs et très pratique

Bouts de côtes à la Coréenne
Servir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.

Brochettes de boeuf à la coréenne
Qui aurait cru faire cuire du boeuf à ragoût, au barbecue!

Côtes Miami glacées à l’ananas
Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce

Biftecks au poivre avec oignons caramélisés et salsa aux fruits
La fraîcheur de la salsa ajoute une note d'été et adoucit la force des épices. Les oignons caramélisés complètent bien le tout.

Trempette cubaine au boeuf
Remplacez les traditionnels nachos par cette savoureuse trempette la prochaine fois que vous recevrez les vôtres.

Bifteck glacé au porto avec poires pochées et fromage bleu
Un peu de luxe dans votre assiette avec cette recette de médallons pour deux.

Salade au boeuf, pamplemousse et grenade
Cette salade savoureuse et exotique deviendra sans aucun doute une de vos salades- repas préférées. Lorsque les grenades ne sont pas en saison, remplacez-les dans la marinade par deux kiwis pelés et garnissez l’assiette de canneberges séchées.