Canadian-Beef-Tangy-Thai-Beef-Pinwheels

Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise

DifficultéFacile

Les rouleaux peuvent être coupés en bouchées pour des amuse-gueules

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Canadian-Beef-Tangy-Thai-Beef-Pinwheels
Donne40 portions
Préparation20 mins
 ½ lb(s) (250 g) rosbif cuit déchiquetté ou rosbif de charcuterie
 1 tasse(s) (250 ml) sauce thaïlandaise ou autre sauce à saveur asiatique
 1 petite carotte râpée
 2 CHACUN - poivrons rouges et oignons verts en dés
 ¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché
 2 c. à thé (30 ml) coriandre fraîche hachée
  fromage à la crème ramolli
 8 tortillas à la farine ou au goût 8 po (20 cm)
1

Placer  le boeuf dans un sac de plastique pour congélation avec 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique et laisser mariner 10 minutes. Égoutter le boeuf et jeter la marinade.

2

Mélanger  les légumes hachés, le basilic, la coriandre et ajouter 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique, ajouter le boeuf et mélanger le tout.

3

Étendre  un peu de fromage à la crème sur chaque tortilla. Répartir également la préparation au boeuf entre les tortillas. Rouler serré et placer chaque wrap dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 heure à 24 heures. Couper les bouts et les jeter. Trancher chaque wrap en tranches de 1 po (2,5 cm) et les présenter avec le reste de la sauce pour tremper.

Ingrédients

 ½ lb(s) (250 g) rosbif cuit déchiquetté ou rosbif de charcuterie
 1 tasse(s) (250 ml) sauce thaïlandaise ou autre sauce à saveur asiatique
 1 petite carotte râpée
 2 CHACUN - poivrons rouges et oignons verts en dés
 ¼ tasse(s) (50 ml) basilic frais haché
 2 c. à thé (30 ml) coriandre fraîche hachée
  fromage à la crème ramolli
 8 tortillas à la farine ou au goût 8 po (20 cm)

Instructions

1

Placer  le boeuf dans un sac de plastique pour congélation avec 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique et laisser mariner 10 minutes. Égoutter le boeuf et jeter la marinade.

2

Mélanger  les légumes hachés, le basilic, la coriandre et ajouter 1/4 tasse/50 ml de sauce asiatique, ajouter le boeuf et mélanger le tout.

3

Étendre  un peu de fromage à la crème sur chaque tortilla. Répartir également la préparation au boeuf entre les tortillas. Rouler serré et placer chaque wrap dans une pellicule plastique; réfrigérer de 1 heure à 24 heures. Couper les bouts et les jeter. Trancher chaque wrap en tranches de 1 po (2,5 cm) et les présenter avec le reste de la sauce pour tremper.

Rouleaux de boeuf è la thaïlandaise
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