Bifteck Diane
Un classique revampé à la mode des années 2000.

Faire fondre le beurre à feu moyen. Frotter le poêlon avec le citron à l'aide d'une fourchette et laisser le jus tomber dans le poêlon.
Ajouter les médaillons et les faire saisir des deux côtés. Ajouter les oignons, le persil, la sauce Worcestershire et la sauce pour bifteck; laisser cuire les médaillons de 3 à 4 minutes par côté. Ajouter le xérès et assaisonner de sel et de poivre (au goût).
Réchauffer le cognac au micro-ondes dans 1 tasse à mesurer (250 mL) pendant 30 secondes à température élevée. Enflammer prudemment à l'aide d'une allumette et verser sur les médaillons. Verser la sauce sur les médaillons et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen. Frotter le poêlon avec le citron à l'aide d'une fourchette et laisser le jus tomber dans le poêlon.
Ajouter les médaillons et les faire saisir des deux côtés. Ajouter les oignons, le persil, la sauce Worcestershire et la sauce pour bifteck; laisser cuire les médaillons de 3 à 4 minutes par côté. Ajouter le xérès et assaisonner de sel et de poivre (au goût).
Réchauffer le cognac au micro-ondes dans 1 tasse à mesurer (250 mL) pendant 30 secondes à température élevée. Enflammer prudemment à l'aide d'une allumette et verser sur les médaillons. Verser la sauce sur les médaillons et servir avec des quartiers de citron.
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