Bifteck western rapide

DifficultéFacile

Une version rapide d’une recette qui demande à mijoter lentement. Mélanger le bifteck et la sauce chili, ajouter les assaisonnements et les légumes et le tout sera prêt à servir en à peine 20 minutes.

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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 1 lb(s) (500 g) bifteck à cuisson rapide (minute)
 ⅛ c. à thé (1 ml) sel et poivre
 1 bouteille (285 ml) sauce chili
 1 oignon tranché
 1 poivron vert épépiné et coupé en lanières
 1 c. à soupe (15 ml) raifort en bouteille (au goût)
 1 c. à thé (5 ml) moutarde sèche
1

Assaisonner  les biftecks au goût, et les faire brunir dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort.

2

Pendant ce temps,  mélanger la sauce chili, l’oignon, le poivron vert, le raifort (si utilisé) et la moutarde, verser sur la viande.

3

Couvrir  et porter à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) bifteck à cuisson rapide (minute)
 ⅛ c. à thé (1 ml) sel et poivre
 1 bouteille (285 ml) sauce chili
 1 oignon tranché
 1 poivron vert épépiné et coupé en lanières
 1 c. à soupe (15 ml) raifort en bouteille (au goût)
 1 c. à thé (5 ml) moutarde sèche

Instructions

1

Assaisonner  les biftecks au goût, et les faire brunir dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen fort.

2

Pendant ce temps,  mélanger la sauce chili, l’oignon, le poivron vert, le raifort (si utilisé) et la moutarde, verser sur la viande.

3

Couvrir  et porter à ébullition. Diminuer le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.

Bifteck western rapide
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