Canadian-Beef-Greek-Steak-Salad-Wrap

Wrap au boeuf et salade grecque

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Greek-Steak-Salad-Wrap

Wrap au boeuf et salade grecque

  • Temps de préparation: 25
  • Temps de cuisson: 10
  • Temps Total: 35
  • Portion: 4

Ingrédients

¼ tasse(s) (50 ml) huile d’olive


3 c. à soupe (45 ml) jus de citron


1 gousse d’ail émincée


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN de romarin et d’origan seché


⅛ c. à thé (1 ml) CHACUN de sel et de poivre


1 lb(s) (500 ml) bifteck à mariner(i.e. intérieur de ronde, pointe de surlonge ou flanc) ¾po (2 cm) d’épais


4 tortillas à la farine


salsa à la grecque (recette ci-dessous)


Yogourt épais ou crème sure légère, fromage feta égrainé, et/ou olives Kalamata tranchées

Directions

Mélanger  l’huile, le jus de citron, l’ail, le romarin, l’origan, le sel et le poivre dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck de toutes parts avec une fourchette et l’ajouter au sac; sceller et placer au réfrigérateur de 12 à 24 heures. Jeter la marinade.

Faire griller  ou poêler le bifteck à feu moyen fort de 3 à 5 minutes par côté pour une cuisson mi-saignante ou à point. Trancher en travers du grain.

Empiler  les tranches au centre de chaque tortilla. Garnir de salsa grecque, de yogourt, de fromage feta et/ou d’olives. Rouler serré en rentrant les côtés.