Choix Santé
Wraps au boeuf et ratatouille rôtie
Un reste de rosbif permet d'étirer le budget d'épicerie, mais vous pourriez aussi préparer ce mets avec du rosbif de la charcuterie.
Sandwichs au rosbif de Barcelone
Savourez ce rosbif de façon originale. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain.
Wraps au boeuf et Cheddar
Un lunch pour adultes avec l’ajout de noix de cajous, de gelée de poivrons et de cresson. De plus, le fromage Cheddar et le bœuf canadien ont une bonne valeur nutritive. Utilisez des tranches de rosbif fines afin que le wrap ne soit pas trop gros lorsque vous le roulerez. Si vous n’avez pas de restes de rosbif, procurez-vous du rosbif au comptoir de charcuterie.
Salade taco au boeuf
Une version plus santé de la salade taco traditionnelle.
Sandwich au bifteck grillé et oignons fondus
D'excellents sandwichs ouverts dont la recette a été révisée par Visez santé. Excellente source de fer et de zinc.
Sandwichs à la grecque et minis burgers
Voici à la fois un repas pour enfants et un repas pour les parents. Préparez le mélange de base puis séparez-le en deux. Utilisez une moitié pour préparer les minis burgers et l'autre pour les sandwichs.
Sandwichs de boeuf genre Texas
Ces populaires sandwichs sont aromatisés au hickory tout comme dans le sud des États-Unis.
Salade tiède au boeuf et petits fruits
Profitez des fruits frais de l'été pour composer cette savoureuse salade. Les restes vous serviront pour une seconde salade-repas ou pour des sandwichs au rosbif.
Nouilles Singapour avec boeuf et pois chiches
Cette recette est inspirée d’une recette de riz frit à l’indonésienne appelée Nasi Goreng. Pour sauver du temps, nous utilisons des nouilles de riz, prêtes aussitôt qu’elles sont ébouillantées.
Boeuf rôti et ratatouille
Quoi de plus simple que de rôtir les légumes et la viande en même temps.
Pain méditerranéen étagé
Apportez ce sandwich lors de votre prochain pique-nique.
Salade au boeuf, pamplemousse et grenade
Cette salade savoureuse et exotique deviendra sans aucun doute une de vos salades- repas préférées. Lorsque les grenades ne sont pas en saison, remplacez-les dans la marinade par deux kiwis pelés et garnissez l’assiette de canneberges séchées.
Biftecks au poivre avec oignons caramélisés et salsa aux fruits
La fraîcheur de la salsa ajoute une note d'été et adoucit la force des épices. Les oignons caramélisés complètent bien le tout.
Salade de bifteck à la japonaise
Remplie de saveurs et très pratique
Piments farcis à l’italienne
Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.
Sandwich de bifteck à la grecque
Un sandwich robuste à déguster de préférence à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.
Rosbif au gingembre avec salade de cantaloup et d’oranges
Cette recette est idéale lorsque vous mangez à l’extérieur – la viande cuit sur le barbecue pendant que vous vous occupez de vos invités.
Pizza gourmet avec pastrami
Lorsque que vous goûterez à cette pizza, vous n’en commanderez plus jamais à l’extérieur!
Fettucine avec boeuf et sauce crème aux poivrons rouges grillés et à l’ail
Pour une occasion spéciale.
Boeuf braisé à la cannelle
Ce boeuf infusé à la cannelle et au gingembre et garni d'épinards présente une saveur unique. Servez-le avec des nouilles chinoises ou du vermicelle.
Boeuf à la noix de coco et au cari
Ce plat préparé à l’aide de la mijoteuse peut être servi à votre famille comme à vos invités. Ce mets se sert avec un couscous ou un riz basmati.
Bouts de côtes braisés
Quand on pense à des recettes réconfortantes, celle-ci composée de bouts de côtes dans une riche sauce aux herbes et à l’orange et accompagnée de pommes de terre purée bien crémeuses est certainement une des préférées
Bol de boeuf et nouilles
Les bols de nouilles font partie de la cuisine traditionnelle asiatique. Cette soupe repas infusée au gingembre avec lanières de boeuf est savoureuse et faible en gras.