Soupers en semaine pour deux - Bœuf canadien

Cuisiner juste pour soi ou pour deux sans trop faire de restes, ce n’est pas toujours simple. C’est pourquoi nous avons créé 12 recettes faciles pour préparer de savoureux repas pour deux. Et si vous cuisinez pour vous seulement, vous apprécierez la portion qui reste au lunch ou au souper du lendemain !

* Vous verrez plus bas nos conseils et nos astuces pour conserver les aliments et les surplus de repas, pour choisir le bon équipement de cuisine et prévenir le gaspillage alimentaire.

Conseils pour cuisiner pour une ou deux personnes

  • Recherchez des recettes spécialement élaborées pour une ou deux personnes. Les 12 recettes présentées sur cette page sont parfaites pour deux.
  • Investissez dans de l’équipement de cuisine adapté à la préparation et à la conservation de plus petites quantités d’aliments.
  • N’hésitez pas à congeler les plats ainsi que les surplus d’aliments et de repas. Cela vous évitera de gaspiller de la nourriture et d’avoir à cuisiner tous les jours.
  • Apprenez à préparer des plats appétissants à partir de surplus. Consultez à ce sujet nos Recettes pour apprêter les surplus de bœuf cuit.

Afin d’économiser temps et argent, consultez nos conseils sur l’achat, la conservation, la congélation et la décongélation de la viande de bœuf.

Comment conserver la viande de bœuf