Bortsch au bœuf
![](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2021/10/RS11523_beef_borsch-scr-1030x687.jpg)
Bortsch au bœuf
- Temps de préparation: 20
- Temps de cuisson: 120
- Temps Total: 140
- Portion: 8
Ingrédients
Directions
Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à fond épais à feu moyen-vif.
Faire saisir légèrement les cubes de bœuf d’un côté, puis retourner.
Saler et poivrer.
Ajouter l’ail et l’oignon et faire attendrir pendant environ 5 minutes. Ajouter les betteraves, les carottes, les pommes de terre et le chou ; couvrir. Soulever le couvercle et remuer de temps à autre jusqu’à ce que le tout soit légèrement attendri.
Incorporer le bouillon de bœuf, les tomates en dés et la feuille de laurier. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 30 minutes à 2 heures, jusqu’à ce que tous les légumes soient entièrement cuits, en remuant de temps à autre.
Garnir chaque bol d’un peu de crème sure et de fenouil.