Canadian-Beef-Italian-style-Hamburger-Soup

Soupe au boeuf haché à l’italienne

DifficultéFacile

Les soupes au boeuf haché sont toujours populaires. Celle-ci se prépare avec les légumes que vous avez dans votre frigo ou congélateur.

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Canadian-Beef-Italian-style-Hamburger-Soup
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée maigre ou extra maigre*
 1 gros oignon haché
 4 gousses d'ail émincées
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN carotte, céleri et courgette tranchés fins
 1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l'italienne
 ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piments (au goût)
 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
 1 boîte (900 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 1 boîte (213 ml) sauce tomate
 1 tasse(s) (250 ml) épinards frais déchiquetés (au goût)
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché (au goût)
 ½ tasse(s) (125 ml) spaghettis de blé entier brisés en morceaux
1

Faire cuire  le boeuf, l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la courgette, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piments dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et que le liquide soit évaporé.

2

Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

3

Ajouter  les épinards et le persil; incorporer les pâtes; mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée maigre ou extra maigre*
 1 gros oignon haché
 4 gousses d'ail émincées
 1 tasse(s) (250 ml) CHACUN carotte, céleri et courgette tranchés fins
 1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l'italienne
 ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piments (au goût)
 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
 1 boîte (900 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 1 boîte (213 ml) sauce tomate
 1 tasse(s) (250 ml) épinards frais déchiquetés (au goût)
 ¼ tasse(s) (50 ml) persil frais haché (au goût)
 ½ tasse(s) (125 ml) spaghettis de blé entier brisés en morceaux

Instructions

1

Faire cuire  le boeuf, l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la courgette, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piments dans un faitout à feu moyen fort de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et que le liquide soit évaporé.

2

Ajouter les tomates, le bouillon et la sauce tomate, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.

3

Ajouter  les épinards et le persil; incorporer les pâtes; mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 minutes.

Soupe au boeuf haché à l’italienne
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