Canadian-Beef-Pineapple-Glazed-Beef-Miami-Ribs

Côtes Miami glacées à l’ananas

DifficultéFacile

Une glace de style Hawaii donne à ces côtes une saveur aigre-douce

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Donne4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 2 tasse(s) (500 ml) jus d’ananas non sucré
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce soya
 2 c. à soupe (30 ml) cassonade bien tassée
 2 gousses d’ail tranchées
 1 " (2,5 cm) racine de gingembre pelé et tranché
 ½ c. à thé (2 ml) thym déshydraté
  flocons de chili fort
 2 lb(s) (1 k) bouts de côtes Miami
1

Mélanger  dans un sac pour congélation, le jus d’ananas, la sauce soya, la cassonade, l’ail, le gingembre, le thym et les flocons de chili. Ajouter les bouts de côtes et bien enrober de marinade. Réfrigérer de 8 à 24 heures. Retirer la viande du sac et réserver la marinade.

4

Porter la marinade à ébullition dans un chaudron moyen, à feu élevé. Diminuer le feu à moyen; laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse (250 ml).

5

Faire griller  les côtes à feu moyen fort, dans un barbecue fermé pendant 6 à 10 minutes en retournant souvent et en les badigeonnant avec la marinade réduite, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien tendres.

Ingrédients

 2 tasse(s) (500 ml) jus d’ananas non sucré
 ¼ tasse(s) (50 ml) sauce soya
 2 c. à soupe (30 ml) cassonade bien tassée
 2 gousses d’ail tranchées
 1 " (2,5 cm) racine de gingembre pelé et tranché
 ½ c. à thé (2 ml) thym déshydraté
  flocons de chili fort
 2 lb(s) (1 k) bouts de côtes Miami

Instructions

1

Mélanger  dans un sac pour congélation, le jus d’ananas, la sauce soya, la cassonade, l’ail, le gingembre, le thym et les flocons de chili. Ajouter les bouts de côtes et bien enrober de marinade. Réfrigérer de 8 à 24 heures. Retirer la viande du sac et réserver la marinade.

4

Porter la marinade à ébullition dans un chaudron moyen, à feu élevé. Diminuer le feu à moyen; laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse (250 ml).

5

Faire griller  les côtes à feu moyen fort, dans un barbecue fermé pendant 6 à 10 minutes en retournant souvent et en les badigeonnant avec la marinade réduite, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien tendres.

Côtes Miami glacées à l’ananas
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