Trempette cubaine au boeuf
Remplacez les traditionnels nachos par cette savoureuse trempette la prochaine fois que vous recevrez les vôtres.

Faire revenir la surlonge avec les assaisonnements à feu moyen fort, de 8 à 10 minutes en brisant les morceaux avec une cuillère de bois. Égoutter le gras et bien assécher la viande avec un essuie tout. (Ceci est important pour l'apparance de la trempette)
Ajouter la salsa et les raisins secs et cuire à feu doux, 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème et la crème sure et étendre sur un plat de service avec rebord. Recouvrir du mélange de boeuf chaud, de l'ananas, des oignons verts et du poivron. Servir immédiatement ou réfrigérer et servir avec des craquelins de riz ou des morceaux de pita ou de pain plat.
Ingrédients
Instructions
Faire revenir la surlonge avec les assaisonnements à feu moyen fort, de 8 à 10 minutes en brisant les morceaux avec une cuillère de bois. Égoutter le gras et bien assécher la viande avec un essuie tout. (Ceci est important pour l'apparance de la trempette)
Ajouter la salsa et les raisins secs et cuire à feu doux, 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème et la crème sure et étendre sur un plat de service avec rebord. Recouvrir du mélange de boeuf chaud, de l'ananas, des oignons verts et du poivron. Servir immédiatement ou réfrigérer et servir avec des craquelins de riz ou des morceaux de pita ou de pain plat.
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