Bœuf Haché

Burgers simples et savoureux

Ajoutez du piquant à vos burgers en essayant une des garnitures proposées. Offrez à vos invités un choix de garnitures.

Burgers à la mode d’aujourd’hui

Des ingrédients actuels transforment ces burgers en burgers haute cuisine.

Piments farcis au boeuf épicé

L'addition de raisins secs à la préparation au boeuf épicé lui donne une certaine douceur.

M-M-Merveilleux burgers aux champignons

Les champignons de la recette aident à rendre les burgers juteux et tendres même avec du boeuf haché extra maigre.

Chaudrée mexicaine

Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

Burgers maison à l’avance

Après avoir préparé et congelé ces savoureux burgers, vous ne voudrez plus acheter de galettes au magasin. Cette recette peut être utilisée aussi pour les boulettes de boeuf haché.

Burger au pesto

Utilisez un pesto épais pour préparer ces burgers à l'ail et au basilic. Évitez de trop manipuler la viande afin qu'elle reste tendre.

Piments farcis à l’italienne

Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.

Burgers à saveur internationale

Variez vos hamburgers avec ces suggestions inhabituelles d'assaisonnements. À la préparation de base, ajoutez les différents ingrédients et essayez ces garnitures.

Coquilles farcies au boeuf à la florentine

Cette recette est le résultat de la révision d’une recette de lasagne. Elle requiert un peu de préparation mais puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Boulettes de viande glacées

Les boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.

Burger californien

Assaisonné à la mexicaine, garni d'oignons marinés et de guacamole et servi sur une tortilla.

Moussaka au boeuf

Une version simplifiée d'un authentique plat grec. Utilisez une enveloppe de sauce Béchamel pour sauver du temps.

Boeuf et pâtes express

Un souper réconfortant pour un soir de semaine.

Bouchées tortillas asiatique au boeuf

Ces bouchées sont préparées à partir d'une savoureuse recette de préparation au boeuf haché. Celle-ci s'utilise aussi pour un sauté.

Boulettes de boeuf variées

Les boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.

Salade taco

Une version salade du taco traditionnel. Procurez-vous l'épice Cajun à votre épicerie ou préparez-la à la maison. (voir note)

Burger de l’Amérique latine

Ajoutez un peu de piquant à votre vie avec ces burgers légèrement épicés avec la sauce chimichurri La sauce chimichurri est une sauce semblable au pesto avec persil utilisée aussi abondamment que le ketchup en Argentine.

Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance

Les tortillas remplacent les nouilles pour faciliter la préparation. Si vous désirez un peu plus de piquant, ajoutez les jalapenos à la sauce tomate. Vous n'avez qu'à placer cette lasagne au four lorsque vous arriverez à la maison.

Pâté berger

Les champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.

Tarte au boeuf et pâtes

Cette recette avec du boeuf canadien maigre, des fromages allégés et de la sauce pour pâtes à faible teneur en sodium se qualifie pour Visez santéMC. Préparez deux plats et congelez-en un pour plus tard, voir les conseils.

Tacos au pain de viande à la mexicaine

Une recette riche en protéines en zinc, en fer et en vitamine B12. Faites congeler tout surplus pour utilisation future.

Boeuf au cari avec lentilles

Une portion vous apporte 50 % de la valeur quotidienne recommandée en zinc. Servez sur du riz.

Petits pains de viande

Ces petits pains de viande peuvent être servis à la sortie du four ou congelés individuellement et réchauffés - un des mets favoris des enfants