Réconfortant

Fajitas enflammées

Le tout se prépare sur le barbecue. Présentez-les avec de la salsa.

Ragoût de boeuf au cari

Un mets exotique qui réchauffera vos papilles gustatives.

Boeuf braisé à la cannelle

Ce boeuf infusé à la cannelle et au gingembre et garni d'épinards présente une saveur unique. Servez-le avec des nouilles chinoises ou du vermicelle.

Pain de viande avec glace aux poivrons

Ce pain de viande classique est tendre et se tranche facilement. Ajoutez un peu de glace aux poivrons avant la cuisson et utilisez le reste comme sauce.

Boeuf à la noix de coco et au cari

Ce plat préparé à l’aide de la mijoteuse peut être servi à votre famille comme à vos invités. Ce mets se sert avec un couscous ou un riz basmati.

Rosbif des Caraibes à cuisson rapide

La glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.

Filets de boeuf grillés au chèvre

Un repas élégant qui requiert peu de temps et de préparation.

Pot-au-feu braisé aux grains de poivre

L’excellente sauce au poivre rehausse le statut de ce simple pot-au-feu.

Pot-au-feu braisé avec sauce aux légumes rôtis

Voici un truc tout simple - ajoutez à la sauce, les légumes que vous aurez préalablement mis en purée. Servez avec des pommes de terre en purée auxquelles vous ajoutez du fromage Parmesan.

Filet de boeuf au Brandy

Préparez cette version facile d'un plat classique français pour un somptueux repas. Utilisez une sauce demi-glace en enveloppe, si désiré.

Pot-au-feu Cajun

La riche saveur de ce pot-au-feu est complétée par les nombreux légumes qui l'accompagnent.

Ragoût de boeuf à la bière genre bistrot

Un mets réconfortant avec de tendres morceaux de boeuf et beaucoup de légumes.

Bouts de côtes braisés

Quand on pense à des recettes réconfortantes, celle-ci composée de bouts de côtes dans une riche sauce aux herbes et à l’orange et accompagnée de pommes de terre purée bien crémeuses est certainement une des préférées

Soupe au boeuf et tortellinis à l’italienne

Cette soupe à la mijoteuse est excellente avec un bon pain croûté.

Rosbif à la bière pour la rôtisserie

Idéal lorsque vous recevez un groupe d'amis.

Rosbif mariné pour le barbecue 

La clé du succès pour un rosbif pour le four au barbecue, consiste à le faire mariner. L'emploi d'une vinaigrette est une marinade simple et vous les trouvez dans une variété de saveurs.

Bol de boeuf et nouilles

Les bols de nouilles font partie de la cuisine traditionnelle asiatique. Cette soupe repas infusée au gingembre avec lanières de boeuf est savoureuse et faible en gras.

Soupe boeuf et orge

Cette soupe savoureuse demande 2 heures de cuisson mais le résultat en vaut la peine.

Boeuf et pâtes express

Un souper réconfortant pour un soir de semaine.

Boeuf bourguignon

Quoi de plus simple ou de classique que de servir un boeuf bourguignon lors de votre prochaine soirée! Servez avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre en purée.

Rosbif « cinq épices » au barbecue

Le Sambal Oelek se trouve à la section de produits ethniques et les cinq épices chinoises à la section des épices des supermarchés. Comme accompagnement, nous suggérons des légumes et du riz vapeur ou des pommes de terre au gingembre et une salade de chou chinois.