Canadian-Beef-Beef-and-Barley-Soup

Soupe boeuf et orge

Facile
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Beef-and-Barley-Soup

Soupe boeuf et orge

  • Temps de préparation: 30
  • Temps de cuisson: 120
  • Temps Total: 230
  • Portion: 8

Ingrédients

1 c. à soupe (15 ml) huile végétale


1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés


6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)


¼ tasse(s) (50 ml) orge


1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf


¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d’aneth et de poivre


1 feuille de laurier

Directions

Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron

antiadhésif.

Ajouter  les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d’eau, amener à ébullition.

Retirer  la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.