Pour les Enfants

Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo

Préparez cette recette à la mijoteuse avec votre rosbif préféré: côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette. Pour faire la recette au four, faire brunir le rosbif et cuire dans un large faitout ou dans une rôtissoire en fonte à 325°F (160°C) pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Pommes de terre garnies façon sloppy joe

À l`aide du boeuf haché rissolé en vrac, inutile d'aller chercher le souper au restaurant pour les soirs de hockey/soccer/danse. Préparez une variété de repas avec le boeuf haché rissolé en vrac.

Quesadillas vite faits

Les quesadillas se préparent avec les restes du pot-au-feu pour un repas vite fait.

Burger à l’indienne

Ce burger original et savoureux inspiré de la cuisine des Indes, associe du boeuf haché légèrement épicé et du Feta canadien. Le tout est recouvert de yogourt crémeux avec coriandre et servi sur des pains multigrains.Ces burgers feront fureur lors de votre prochain BBQ.

Burger genre latino

Pour ajouter à la saveur mexicaine, remplacer la chapelure par de miettes de coquilles de tacos. Ces burgers sont aussi bons lorsqu'ils sont faits avec du boeuf haché maigre et du mi-maigre-lorsqu'ils sont grillés un tiers du gras fond durant la cuisson.

Soupe thai au boeuf

Cette soupe savoureuse constitue un savoureux repas au retour de l’école ou du travail.

Bifteck mariné avec fondue d’oignons

Afin d'améliorer la tendreté d'un bifteck à mariner, ne le faites pas cuire plus qu'au degré de cuisson À POINT et faites de FINES TRANCHES contre le grain. Trucs pour la marinade : Jettez la marinade utilisée ou faites-la bouillir avant de l'utiliser comme sauce trempette. ÉPONGEZ le bifteck avec un essuie-tout et assaisonnez avant de le mettre sur la grille.

Boeuf et pâtes à la florentine

Cette recette se prépare rapidement avec Cookin’ Greens™ et lu boeuf haché en vrac. Avec du boeuf haché frais, faites revenir 1 lb (500 g) boeuf haché maigre dans un faitout avant l'ajout des tomates.

Soupe minestrone avec boulettes mucho

Ajoutez de nombreuses boulettes à cette réconfortante minestrone Pour éviter que les boulettes durcissent, utilisez vos mains pour préparer le mélange et allez-y doucement pour former les boulettes.

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri

La sauce chimichurri , une sauce genre pesto est souvent servie avec des viandes grillées dans les pays latinos américains. Elle est à base de persil, est une source de nutriments essentiels et est savoureuse. L’ajout de miettes de croustilles de maïs au lieu de la chapelure rend le burger plus croustillant et un goût de cuisine latine.

Pommes de terre farcies au boeuf et fromage

Un repas idéal pour un soir de semaine. Les petites pommes de terre cuisent rapidement au micro-ondes et avec le boeuf haché en vrac, le tout sera prêt en quelques minutes. Vous pouvez aussi utiliser 1 lb de boeuf haché additionné de 1 oignon et de 1 gousse d'ail.

Boeuf haché Stroganov dans un poêlon

En ayant toujours sous la main du boeuf haché en vrac, des recettes comme celle-ci sont simples à faire. Un bon repas pour une soirée bien remplie. Si vous n'avez pas de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 gros oignon haché et 1 gousse d'ail émincée.

Rosbif stroganov rapide

Le rosbif est L'aliment pratique par excellence lorsque vous l'utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.

Chili au boeuf mexicali

Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.

Roulés au boeuf et au fromage

Si vous ne tranchez pas les roulés, vous aurez 4 wraps, idéals pour le lunch ou un souper léger. Le boeuf canadien et le fromage, une alliance bonne pour vous.

Wraps au bœuf jamaïcain avec salsa à l’avocat

Excellent pour un souper ou une fête. Préparez la salsa avec les légumes frais de l'été.

Boulettes à l’asiatique

Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.

Les meilleurs burgers maigres

Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.

Burger Suisse Royal grésillant

Ces burgers de boeuf canadien se démarquent, car on y ajoute du bacon fumé, des cubes de fromage canadien et du raifort piquant. Vous pouvez les cuire sur la grille ou au four. Vous pouvez remplacer le fromage par un des fromages canadiens suivant, mozzarella, cheddar moyen, provolone ou gouda.

Burger muffleta à la surlonge et au fromage

Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée!

BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE

Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée!

Minis burgers de surlonge au bleu

Dans ces minis burgers, le fromage est mélangé aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme. Placez les burgers dans des pains dans de petits pains ou avec une salade.

Burgers de surlonge au fromage et bacon

Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l'épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.