Canadian-Beef-Minestrone-with-Mucho-Meatballs

Soupe minestrone avec boulettes mucho

Ajoutez de nombreuses boulettes à cette réconfortante minestrone Pour éviter que les boulettes durcissent, utilisez vos mains pour préparer le mélange et allez-y doucement pour former les boulettes.

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Canadian-Beef-Minestrone-with-Mucho-Meatballs

Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 1 tranche de pain blanc ou de blé entier sans les croûtes
 1 emballage de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 1 lb(s) (0,45 k) boeuf haché maigre ou extra maigre
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre moulu
 4 gousses d'ail émincées
 1 gros oignon émincé
 1 CHACUN - branche de céleri et carotte tranchées finement
 1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l'italienne
 ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment (au goût)
 1 boîte 28oz/796 ml de tomates en dés
 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
 3 tasse(s) (750 ml) Cookin’ Greens™ Chopped Kale ou Athlete’s ou Designer Mix
 ½ tasse(s) (125 ml) de nouilles à spaghetti en morceaux
  fromage parmesan râpé

1

Boulettes : déposer le pain dans un grand bol, et l'humecter avec 1/4 tasse (50 ml) du bouillon. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger avec une fourchette pour faire une pâte . Ajouter le boeuf haché, le sel et le poivre, ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne et la moitié de l'ail. Mélanger délicatement. Former environ vint-cinq boulettes de 1-po (2,5 cm); couvrir et réfrigérer. À l'avance: couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à 1 jour.

2

Faire cuire  dans un faitout à feu moyen-fort, l'oignon, le reste de l'ail, la carotte, le céleri, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piment (si utilisés), environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.

3

Ajouter 

5

les légumes Cookin’ Greens™ et les pâtes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Ingrédients

 1 tranche de pain blanc ou de blé entier sans les croûtes
 1 emballage de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
 1 lb(s) (0,45 k) boeuf haché maigre ou extra maigre
 ½ c. à thé (2 ml) sel
 ¼ c. à thé (1 ml) poivre moulu
 4 gousses d'ail émincées
 1 gros oignon émincé
 1 CHACUN - branche de céleri et carotte tranchées finement
 1 ½ c. à thé (7 ml) assaisonnement à l'italienne
 ¼ c. à thé (1 ml) flocons de piment (au goût)
 1 boîte 28oz/796 ml de tomates en dés
 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
 3 tasse(s) (750 ml) Cookin’ Greens™ Chopped Kale ou Athlete’s ou Designer Mix
 ½ tasse(s) (125 ml) de nouilles à spaghetti en morceaux
  fromage parmesan râpé

Instructions

1

Boulettes : déposer le pain dans un grand bol, et l'humecter avec 1/4 tasse (50 ml) du bouillon. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger avec une fourchette pour faire une pâte . Ajouter le boeuf haché, le sel et le poivre, ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne et la moitié de l'ail. Mélanger délicatement. Former environ vint-cinq boulettes de 1-po (2,5 cm); couvrir et réfrigérer. À l'avance: couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à 1 jour.

2

Faire cuire  dans un faitout à feu moyen-fort, l'oignon, le reste de l'ail, la carotte, le céleri, l'assaisonnement à l'italienne et les flocons de piment (si utilisés), environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.

3

Ajouter 

5

les légumes Cookin’ Greens™ et les pâtes; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Soupe minestrone avec boulettes mucho
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