Canadian-Beef-Quick-Quesadillas

Quesadillas vite faits

Les quesadillas se préparent avec les restes du pot-au-feu pour un repas vite fait.

VoteDifficultéFacile

PartagerTweetSauvegarderPartager

Canadian-Beef-Quick-Quesadillas

Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

 2 tasse(s) (500 ml) restes de pot-au-feu à la mijoteuse (recette au bas)
 4 grandes tortillas à la farine
  fromage cheddar râpé
  piments jalapeno marinés et tranchés

1

Déposer 1/2 tasse (125 ml) de boeuf sur la moitié de 1 tortilla à la farine

2

Garnir avec un peu de fromage et de tranches de piments jalapeno. Replier la tortilla et répéter avec le reste des totillas.

3

Faire cuire sur un plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium à 400 F (200 C), retourner une fois durant la cuisson d'environ 8 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré.

Ingrédients

 2 tasse(s) (500 ml) restes de pot-au-feu à la mijoteuse (recette au bas)
 4 grandes tortillas à la farine
  fromage cheddar râpé
  piments jalapeno marinés et tranchés

Instructions

1

Déposer 1/2 tasse (125 ml) de boeuf sur la moitié de 1 tortilla à la farine

2

Garnir avec un peu de fromage et de tranches de piments jalapeno. Replier la tortilla et répéter avec le reste des totillas.

3

Faire cuire sur un plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium à 400 F (200 C), retourner une fois durant la cuisson d'environ 8 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré.

Quesadillas vite faits
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire