Canadian-Beef-Quick-Quesadillas

Quesadillas vite faits

Les quesadillas se préparent avec les restes du pot-au-feu pour un repas vite fait.

VoteDifficultéFacile

Les quesadillas se préparent avec les restes du pot-au-feu pour un repas vite fait.

PartagerTweeterEnregisterPartager

Canadian-Beef-Quick-Quesadillas

Donne4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

 2 tasse(s) (500 ml) restes de pot-au-feu à la mijoteuse (recette au bas)
 4 grandes tortillas à la farine
  fromage cheddar râpé
  piments jalapeno marinés et tranchés

1

Déposer 1/2 tasse (125 ml) de boeuf sur la moitié de 1 tortilla à la farine

2

Garnir avec un peu de fromage et de tranches de piments jalapeno. Replier la tortilla et répéter avec le reste des totillas.

3

Faire cuire sur un plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium à 400 F (200 C), retourner une fois durant la cuisson d'environ 8 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré.

Boeuf effioché du sud-ouest à la mijoteuse Faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d'huile végétale dans un faitout à feu moyen-fort. Faire brunir de tous les côtés un rosbif de palette pour pot-au-feu de 4 lb (2 kg). Placer le boeuf dans la mijoteuse. Égoutter le gras, baisser le feu à moyen. Ajouter au faitout, 1 tasse (250 ml) de bouillon de boeuf, 1 boîte (28 oz/796 ml) CHACUNE de tomates broyées et de tomates entières, 1 enveloppe de mélange pour soupe à l'oignon, 2 c. à soupe (30 ml) CHACUNE de pâte de tomate, de poudre de chili et de cumin moulu, 1/4 c. à thé (1 ml) CHACUNE de poivre noir et de poivre de cayenne. Porter à ébullition à feu moyen-fort en grattant le fond pour décoller les particules brunies. Verser le tout sur le boeuf dans la mijoteuse. Laisser cuire à BAS pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre sous la fourchette. Retirer le plus de gras possible de la surface. Laisser la viande dans la sauce mais retirer la corde. Fouetter 1/4 tasse (50 ml) de farine dans une même quantité d'eau froide, ajouter à la mijoteuse en fouettant. Faire cuire à ÉLEVÉ pour épaissir environ 15 minutes, brasser une seule fois. Utiliser 2 fourchettes pour effilocher le boeuf.Donne 13 tasses (3,25 litres)

Ingrédients

 2 tasse(s) (500 ml) restes de pot-au-feu à la mijoteuse (recette au bas)
 4 grandes tortillas à la farine
  fromage cheddar râpé
  piments jalapeno marinés et tranchés

Instructions

1

Déposer 1/2 tasse (125 ml) de boeuf sur la moitié de 1 tortilla à la farine

2

Garnir avec un peu de fromage et de tranches de piments jalapeno. Replier la tortilla et répéter avec le reste des totillas.

3

Faire cuire sur un plaque à cuisson recouverte de papier d'aluminium à 400 F (200 C), retourner une fois durant la cuisson d'environ 8 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré.

Quesadillas vite faits
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire