Recettes

Pommes de terre garnies façon sloppy joe

À l`aide du boeuf haché rissolé en vrac, inutile d'aller chercher le souper au restaurant pour les soirs de hockey/soccer/danse. Préparez une variété de repas avec le boeuf haché rissolé en vrac.

Bœuf braisé à la coréenne avec mini bok choy poêlés

Préparez ce plat avec des côtes courtes ou un bifteck à mariner, tel un bifteck de haut de palette, une pointe de poitrine, du bœuf à mariner ou de la viande de milieu de jarret.

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

Salade au boeuf et aux oeufs

Simplifiez la préparation du souper avec ce repas facile à composer. Utilisez les Oeufs cuits durs Narureoeuf et un reste de bifteck grillé. Vous pouvez utiliser les Oeufs cuits durs Omega 3 Narureoeuf que vous trouvez à l'épicerie ou faire cuire des oeufs.

Boeuf à l’orange et au gingembre

Transformez une préparation pour repas Hamburger Helper® en un plat remarquable en y ajoutant simplement quelques ingrédients. La nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Bifteck Salisbury combinée avec du boeuf haché peut devenir un sauté regorgeant de saveur. Si vous recherchez un repas plus relevé, ajoutez à la recette 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de sauce chili asiatique ou sauce au piment fort.

Pâté chinois nouvelle mode

Tous les ingrédients du pâté chinois habituel mais réunis de façon inédite. Ce souper touten- un est simplifié par l'utilisation de la nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Gratin de pomme terre.Vous n'avez qu'à placer tous les ingrédients dans le plat de cuisson et à mettre le plat au four, vous aurez le temps de relaxer pendant la cuisson – il n'est pas nécessaire de faire cuire le boeuf haché au préalable.

Médaillons de filet de boeuf et sauce au vin rouge classique

Faire saisir le boeuf dans un poêlon épais en acier inoxydable pour de meilleurs résultats. Utilisez du beurre bien froid afin de bien épaissir la sauce - un autre truc de cuisine.

Koftas au boeuf

Servez les Koftas pour un repas ou plus petits comme hors d'oeuvre. Vous pouvez y ajouter un peu de paprika fumé. Formez des boulettes ou des petites galettes. Servez avec des pitas réchauffés et une sauce trempette à base de yougourt, de menthe fraîche et d'un peu de cumin.

Bifteck à mariner tandoori avec chou-fleur rôti au cari

Ce plat exotique est confectionné avec des produits frais du marché. Vous pouvez utiliser un triangle de bas de surlonge ou votre bifteck à mariner préféré tel que le flanc, la pointe de surlonge, l’intérieur, l’extérieur ou la noix de ronde.

Coupes de laitue à la thaïlandaise au bœuf et aux champignons

Un repas savoureux et facile à préparer, inspiré des saveurs asiatiques d’ingrédients que vous avez sans doute déjà dans votre réfrigérateur. Pour préparer le repas sans les coupes de laitue, incorporez des légumes congelés, faire cuire et servir avec du riz vapeur. CONSEIL : pour une préparation rapide, émincer l’ail, le gingembre, les champignons et l’oignon au robot culinaire.

Bifteck du sud-ouest avec sauté au Succotash

Le Succotash est un plat simple et frais qui se marie bien avec le bifteck épicé à la Cajun. Si vous n’avez pas de maïs frais à votre disposition, utilisez du maïs congelé. Cuisinez votre bifteck préféré : bifteck d’aloyeau, bifteck de gros filet, bifteck de haut de surlonge, bifteck de contre-filet, bifteck de filet mignon, bifteck de triangle de bas de surlonge, bifteck de faux filet ou bifteck de côte de choix.

Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo

Préparez cette recette à la mijoteuse avec votre rosbif préféré: côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette. Pour faire la recette au four, faire brunir le rosbif et cuire dans un large faitout ou dans une rôtissoire en fonte à 325°F (160°C) pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Miche de pain sandwich muffuletta au bifteck grillé

Cette variante d'un sandwich qui sort de l'ordinaire et tout droit d'Italie, très prisée à la Nouvelle-Orléans, est généreusement garnie de couches de bifteck et de légumes grillés, de fromage et d'une jardinière de légumes marinés appelée « muffuletta ». Généralement composée d'olives, de carottes, de chou-fleur et de céleri, on la trouve facilement dans le commerce au rayon des cornichons.

Bœuf braisé à l’autocuiseur au goût de souvlaki

Retrouvez le goût du souvlaki grec avec cette recette toute simple de bœuf braisé à l'autocuiseur électrique. Pour le préparer sur la cuisinière, saisir le bœuf dans une cocotte, augmenter la quantité de bouillon pour tout juste couvrir la viande, puis laisser mijoter à couvert pendant environ 2 heures.

Bœuf haché cuit en vrac enrichi de calcium

Cette préparation de bœuf permet d'ajouter de l'onctuosité et du calcium à une variété de plats de tous les jours. Préparez-la à l'avance et congelez-la en quatre parts égales pour l'avoir sous la main et créer rapidement des repas nutritif et savoureux.

Sauté de bœuf et de légumes

Gardez un sac de légumes congelés à portée de main pour les soirs où vous devez préparer le souper en un temps record. Vous le ferez encore plus rapidement si vous avez aussi en réserve du Bœuf haché cuit en vrac enrichi de calcium.

Poêlée de pâtes au bœuf, aux légumes et à la ricotta

L'ajout de ricotta, d'eau de cuisson des pâtes et de Bœuf haché cuit en vrac enrichi de calcium à la sauce la rend onctueuse. Les tomates raisins juteuses et les courgettes tendres apportent une touche de fraîcheur et de couleur à ce plat fait pour plaire à toute la famille.

Soupe ramen crémeuse au bœuf

Le bouillon de cette ramen devient délicieusement crémeux lorsqu'on y ajoute du Bœuf haché cuit en vrac enrichi de calcium. Prévoyez une fourchette (ou des baguettes) et une cuillère pour vous régaler de la viande, des légumes, des nouilles et du bouillon.