Pâté chinois nouvelle mode

DifficultéFacile

Tous les ingrédients du pâté chinois habituel mais réunis de façon inédite. Ce souper touten- un est simplifié par l'utilisation de la nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Gratin de pomme terre.Vous n'avez qu'à placer tous les ingrédients dans le
plat de cuisson et à mettre le plat au four, vous aurez le temps de relaxer pendant la
cuisson – il n'est pas nécessaire de faire cuire le boeuf haché au préalable.

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Donne5 portions
Préparation5 minsCuisson55 minsTemps total1 h
 1 emballage (175 g)Gratin de pommes de terre Hamburger Helper®
 1 lb(s) (0,45 k) boeuf canadien maigre ou extra maigre
 1 emballage (500 g) légumes mélangés congelés
 ¼ tasse(s) (50 ml) lait
1

Étendre les pommes de terre Hamburger Helper® dans le fond d'un plat de

2

9 po (23 cm). Émietter le boeuf haché non cuit sur le dessus.

3

Combiner le mélange pour sauce Hamburger Helper® avec 2 tasses (500 ml)

4

d'eau chaude ; verser sur le boeuf. Étendre les légumes congelés sur le boeuf. Couvrir

5

de papier d'aluminium bien serré ; cuire au four à 400 °F (200 °C) de 55 à 60

6

minutes.

8

Mélanger  le lait et la garniture de fromage ; asperger sur le pâté chinois cuit.

Ingrédients

 1 emballage (175 g)Gratin de pommes de terre Hamburger Helper®
 1 lb(s) (0,45 k) boeuf canadien maigre ou extra maigre
 1 emballage (500 g) légumes mélangés congelés
 ¼ tasse(s) (50 ml) lait

Instructions

1

Étendre les pommes de terre Hamburger Helper® dans le fond d'un plat de

2

9 po (23 cm). Émietter le boeuf haché non cuit sur le dessus.

3

Combiner le mélange pour sauce Hamburger Helper® avec 2 tasses (500 ml)

4

d'eau chaude ; verser sur le boeuf. Étendre les légumes congelés sur le boeuf. Couvrir

5

de papier d'aluminium bien serré ; cuire au four à 400 °F (200 °C) de 55 à 60

6

minutes.

8

Mélanger  le lait et la garniture de fromage ; asperger sur le pâté chinois cuit.

Pâté chinois nouvelle mode
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