Canadian-Beef-Southwestern-Beef-Steak-with-Succotash-Saute

Bifteck du sud-ouest avec sauté au Succotash

DifficultéFacile

Le Succotash est un plat simple et frais qui se marie bien avec le bifteck épicé à la Cajun. Si vous n’avez pas de maïs frais à votre disposition, utilisez du maïs congelé. Cuisinez votre bifteck préféré : bifteck d’aloyeau, bifteck de gros filet, bifteck de haut de surlonge, bifteck de contre-filet, bifteck de filet mignon, bifteck de triangle de bas de surlonge, bifteck de faux filet ou bifteck de côte de choix.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Southwestern-Beef-Steak-with-Succotash-Saute
Donne4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins
 1 c. à thé (5 ml) CHAQUE épice Cajun et cumin moulu
 ¼ c. à thé (1 ml) CHAQUE sel et flocons de piment rouge
 1 lb(s) (0,45 k) Bifteck à griller (par exemple bifteck de contre-filet, bifteck de filet mignon, bifteck de triangle de bas de surlonge) de ¾ à 1 pouce d’épaisseur
  Succotash simple (recette ci-dessous)
1

Mélanger les épices Cajun, le cumin, le sel et les flocons de piment rouge dans un petit bol. Mettre de côté la moitié de ce mélange. Saupoudrer les deux côtés du bifteck avec le restant du mélange.

2

Faire griller  le bifteck à feu moyen, pendant environ 10 minutes, le retournant deux fois de plus jusqu’à ce qu’il soit mi-saignant (145°F/63°C). Retirer du feu et mettre dans une assiette; recouvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en tranches fines en travers de la fibre. Servir avec le Succotash.

Ingrédients

 1 c. à thé (5 ml) CHAQUE épice Cajun et cumin moulu
 ¼ c. à thé (1 ml) CHAQUE sel et flocons de piment rouge
 1 lb(s) (0,45 k) Bifteck à griller (par exemple bifteck de contre-filet, bifteck de filet mignon, bifteck de triangle de bas de surlonge) de ¾ à 1 pouce d’épaisseur
  Succotash simple (recette ci-dessous)

Instructions

1

Mélanger les épices Cajun, le cumin, le sel et les flocons de piment rouge dans un petit bol. Mettre de côté la moitié de ce mélange. Saupoudrer les deux côtés du bifteck avec le restant du mélange.

2

Faire griller  le bifteck à feu moyen, pendant environ 10 minutes, le retournant deux fois de plus jusqu’à ce qu’il soit mi-saignant (145°F/63°C). Retirer du feu et mettre dans une assiette; recouvrir de papier d’aluminium, sans serrer. Laisser reposer 5 minutes avant de couper en tranches fines en travers de la fibre. Servir avec le Succotash.

Bifteck du sud-ouest avec sauté au Succotash
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire