Canadian-Beef-Orange-Ginger-Beef-Stir-fry

Boeuf à l’orange et au gingembre

DifficultéFacile

Transformez une préparation pour repas Hamburger Helper® en un plat remarquable en y ajoutant simplement quelques ingrédients. La nouvelle préparation pour repas Hamburger Helper® Bifteck Salisbury combinée avec du boeuf haché peut devenir un sauté regorgeant de saveur. Si vous recherchez un repas plus relevé, ajoutez à la recette 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de sauce chili asiatique ou sauce au piment fort.

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Canadian-Beef-Orange-Ginger-Beef-Stir-fry
Donne5 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins
 1 lb(s) (0,45 k) boeuf haché canadien
 1 emballage (175g)Hamburger Helper® Bifteck Salisbury
 1 tasse(s) (250 ml) jus d'orange
 1 c. à thé (5 ml) zeste d'orange (facultatif)
 2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
 1 ½ c. à thé (7 ml) gingembre moulu
 1 emballage (500 g)légumes mélangés à l'asiatique congelés
1

Faire brunir le boeuf dans un poêlon profond à feu moyen-vif, en remuant de

2

temps à autre. Égoutter.

3

Incorporer le mélange pour sauce et nouilles Hamburger Helper®, 2 1/4 tasses

4

d'eau (300 ml), le jus d'orange, le zeste d'orange (si utilisé), la sauce soya et le gingembre.

5

Porter à ébullition ; baisser le feu et couvrir, mijoter pendant 7 minutes en

6

remuant de temps à autre.

7

Incorporer les légumes, couvrir et et poursuivre la cuisson pendant 7 ou 8 minutes

8

de plus.

Ingrédients

 1 lb(s) (0,45 k) boeuf haché canadien
 1 emballage (175g)Hamburger Helper® Bifteck Salisbury
 1 tasse(s) (250 ml) jus d'orange
 1 c. à thé (5 ml) zeste d'orange (facultatif)
 2 c. à soupe (30 ml) sauce soya
 1 ½ c. à thé (7 ml) gingembre moulu
 1 emballage (500 g)légumes mélangés à l'asiatique congelés

Instructions

1

Faire brunir le boeuf dans un poêlon profond à feu moyen-vif, en remuant de

2

temps à autre. Égoutter.

3

Incorporer le mélange pour sauce et nouilles Hamburger Helper®, 2 1/4 tasses

4

d'eau (300 ml), le jus d'orange, le zeste d'orange (si utilisé), la sauce soya et le gingembre.

5

Porter à ébullition ; baisser le feu et couvrir, mijoter pendant 7 minutes en

6

remuant de temps à autre.

7

Incorporer les légumes, couvrir et et poursuivre la cuisson pendant 7 ou 8 minutes

8

de plus.

Boeuf à l’orange et au gingembre
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