
Pommes de terre farcies au boeuf et fromage
Un repas idéal pour un soir de semaine. Les petites pommes de terre cuisent rapidement au micro-ondes et avec le boeuf haché en vrac, le tout sera prêt en quelques minutes. Vous pouvez aussi utiliser 1 lb de boeuf haché additionné de 1 oignon et de 1 gousse d'ail.

Carne asada
Si vous ne trouvez pas de bifteck de hampe, demandez un bifteck de flanc. Tranchez-le mince et servez avec de la salsa aux tomates, le tout enroulé dans une tortilla ou avec du riz et des fèves rognons au chili ou des feves pinto.

Bifteck grillé avec beurre au fromage bleu
Savourez ce beurre fondant sur votre bifteck favori ou sur du pain grillé ou une pomme de terre au four. ou encore sur du mais en épi. Garnissez le bifteck de tomates cerise grillés et d'un filet de vianigre balsamique.

Bifteck grillé, vinaigrette avec olives
Le bifteck de flanc à mariner est maigre et absorbe bien les saveurs. Faites mariner le bifteck la veille si vous avez le temps, sinon au moins 15 minutes pour donner une saveur particulière. Piquez la viande avec une fourchette pour laisser pénétrer la marinade.

Bifteck ranchero
La sauce de cette recette se marie bien avec tout bifteck à griller ou à mariner canadien. Elle est quelque peu épicée et contient des légumes du jardin. Pour un goût un peu moins relevé, n'utilisez que la moitié du piment chipotle.

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri
La sauce chimichurri , une sauce genre pesto est souvent servie avec des viandes grillées dans les pays latinos américains. Elle est à base de persil, est une source de nutriments essentiels et est savoureuse. L’ajout de miettes de croustilles de maïs au lieu de la chapelure rend le burger plus croustillant et un goût de cuisine latine.

Sauté de boeuf et asperges
Les sautés sont vite faits, versatiles et idéal pour deux personnes. Profitez de l'arrivée des asperges fraîches et préparez ce sauté prêt en quelques minutes.

Soupe minestrone avec boulettes mucho
Ajoutez de nombreuses boulettes à cette réconfortante minestrone Pour éviter que les boulettes durcissent, utilisez vos mains pour préparer le mélange et allez-y doucement pour former les boulettes.

Boeuf et pâtes à la florentine
Cette recette se prépare rapidement avec Cookin’ Greens™ et lu boeuf haché en vrac. Avec du boeuf haché frais, faites revenir 1 lb (500 g) boeuf haché maigre dans un faitout avant l'ajout des tomates.

Bifteck mariné avec fondue d’oignons
Afin d'améliorer la tendreté d'un bifteck à mariner, ne le faites pas cuire plus qu'au degré de cuisson À POINT et faites de FINES TRANCHES contre le grain. Trucs pour la marinade : Jettez la marinade utilisée ou faites-la bouillir avant de l'utiliser comme sauce trempette. ÉPONGEZ le bifteck avec un essuie-tout et assaisonnez avant de le mettre sur la grille.

Lasagne facile au Kraft Dinner
Idéal pour les plus petites familles, cette lasagne facile ne nécessite pas l'utilisation de pâtes à lasagne et se cuit au micro-ondes en quelques minutes.

Soupe thai au boeuf
Cette soupe savoureuse constitue un savoureux repas au retour de l’école ou du travail.

Burger genre latino
Pour ajouter à la saveur mexicaine, remplacer la chapelure par de miettes de coquilles de tacos. Ces burgers sont aussi bons lorsqu'ils sont faits avec du boeuf haché maigre et du mi-maigre-lorsqu'ils sont grillés un tiers du gras fond durant la cuisson.

Sandwich de bifteck à la japonaise
Vous pouvez remplacer le bifteck de contre-filet à griller par tout autre bifteck à griller comme le haut de surlonge, le faux-filet de même que tout fromage canadien, soit le Cheddar, le provolone ou le gouda au lieu du havarti, au goût.

Burger à l’indienne
Ce burger original et savoureux inspiré de la cuisine des Indes, associe du boeuf haché légèrement épicé et du Feta canadien. Le tout est recouvert de yogourt crémeux avec coriandre et servi sur des pains multigrains.Ces burgers feront fureur lors de votre prochain BBQ.

Triangle de bas de surlonge au poivre
Cette coupe est populaire aux É.U. depuis longtemps. Elle est la vedette du fameux barbecue annuel de Santa Maria en Californie. Cet enrobage agrémente le goût.

Bouchées barbecoa
Ces hors d'oeuvre peuvent être préparés avec un reste de pot-au-feu. Déchirer la viande en morceaux et les réchauffer dans un peu de sauce. Déposer un peu de viande dans des croustilles nachos ou des minis pains naan ou pains plats et garnir d'un peu de salsa, de coriandre fraîche ou même d'un peu de salade de chou - le tout se transporte bien pour apporter à une soirée. Il est préférable d'utiliser un morceau de palette pour pot-au-feu ou des bouts de côtes cuits à la mijoteuse.

Bifteck grillé à l’asiatique facile
Si vous utilisez un bifteck ou un médaillon à mariner comme l'intérieur de ronde, piquez le bifteck avec une fouchette avant de le faire mariner de 4 à 12 heures.

Filet avec croûte aux champignons et sauce aux champignons séchés
Le filet est le morceau de choix – il est le rosbif le plus tendre que vous puissiez trouver et aussi le plus maigre – un plaisir coupable sans regret. Sa forme égale permet une cuisson plus rapide que les autres rosbifs et il est facile à servir. Si vous êtes pressé, le filet peut être rôti à 400 oF (200 oC) sans sacrifier à la tendreté.

Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote
Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.

Rosbif avec sauce au vin et aux canneberges
Les canneberges et le vin rouge donnent à la sauce une couleur rosée idéale poour accompagner le rosbif mi-saignant qui trônera sur la table.

Quesadillas vite faits
Les quesadillas se préparent avec les restes du pot-au-feu pour un repas vite fait.