Canadian-Beef-Barbecue-Beef-Hand-Pies

Chaussons au boeuf et à la sauce barbecue

DifficultéFacile
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Donne8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins
 1 ½ tasse(s) (375 ml) boeuf haché rissolé en quantité (voir ci-dessous) décongelé
 ½ tasse(s) (125 ml) Sauce BB QOriginale Kraft
 1 pqt (400 g) de croûtes à tarte réfrigérées du commerce (2 croûtes)
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage râpé Tex Mex Kraft
1

Chauffer le four à 425 F.

2

Mélanger  le boeuf haché et la sauce BBQ.

3

Étaler  à plat 1 croûte à tarte du commerce et la couper en 4 pointes. Mettre 1/4 tasse (50 ml) de boeuf haché sur chaque pointe; parsemer d'une cuillère à soupe de fromage. Replier chaque pointe de pâte pour former un triangle; sceller les rebords à l'aide d'une fourchette.

4

Lieu placer les tartes sur du papier parchemin

5

Mettre les chaussons sur une plaque à pâtisserie à rebord, tapissée de papier d'aluminium ou sulfurisé. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.

Ingrédients

 1 ½ tasse(s) (375 ml) boeuf haché rissolé en quantité (voir ci-dessous) décongelé
 ½ tasse(s) (125 ml) Sauce BB QOriginale Kraft
 1 pqt (400 g) de croûtes à tarte réfrigérées du commerce (2 croûtes)
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage râpé Tex Mex Kraft

Instructions

1

Chauffer le four à 425 F.

2

Mélanger  le boeuf haché et la sauce BBQ.

3

Étaler  à plat 1 croûte à tarte du commerce et la couper en 4 pointes. Mettre 1/4 tasse (50 ml) de boeuf haché sur chaque pointe; parsemer d'une cuillère à soupe de fromage. Replier chaque pointe de pâte pour former un triangle; sceller les rebords à l'aide d'une fourchette.

4

Lieu placer les tartes sur du papier parchemin

5

Mettre les chaussons sur une plaque à pâtisserie à rebord, tapissée de papier d'aluminium ou sulfurisé. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.

Chaussons au boeuf et à la sauce barbecue
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