Barbecue

Salade au boeuf et aux oeufs

Simplifiez la préparation du souper avec ce repas facile à composer. Utilisez les Oeufs cuits durs Narureoeuf et un reste de bifteck grillé. Vous pouvez utiliser les Oeufs cuits durs Omega 3 Narureoeuf que vous trouvez à l'épicerie ou faire cuire des oeufs.

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

Triangle de bas de surlonge au poivre

Cette coupe est populaire aux É.U. depuis longtemps. Elle est la vedette du fameux barbecue annuel de Santa Maria en Californie. Cet enrobage agrémente le goût.

Burger à l’indienne

Ce burger original et savoureux inspiré de la cuisine des Indes, associe du boeuf haché légèrement épicé et du Feta canadien. Le tout est recouvert de yogourt crémeux avec coriandre et servi sur des pains multigrains.Ces burgers feront fureur lors de votre prochain BBQ.

Burger genre latino

Pour ajouter à la saveur mexicaine, remplacer la chapelure par de miettes de coquilles de tacos. Ces burgers sont aussi bons lorsqu'ils sont faits avec du boeuf haché maigre et du mi-maigre-lorsqu'ils sont grillés un tiers du gras fond durant la cuisson.

Burgers de style argentin avec sauce chimichurri

La sauce chimichurri , une sauce genre pesto est souvent servie avec des viandes grillées dans les pays latinos américains. Elle est à base de persil, est une source de nutriments essentiels et est savoureuse. L’ajout de miettes de croustilles de maïs au lieu de la chapelure rend le burger plus croustillant et un goût de cuisine latine.

Bifteck grillé avec beurre au fromage bleu

Savourez ce beurre fondant sur votre bifteck favori ou sur du pain grillé ou une pomme de terre au four. ou encore sur du mais en épi. Garnissez le bifteck de tomates cerise grillés et d'un filet de vianigre balsamique.

Bifteck au miso avec laitue romaine

Un super repas n’a pas besoin d’être compliqué. Enrober le bifteck de miso avant de partir pour le travail et le soir venu, vous n’aurez qu’à préparer une salade avec les aliments du frigo pour accompagner la viande.

Brochettes de bœuf avec sauce aux arachides

Ces petites brochettes gourmet et santé riches en protéines ont moins de 300 calories!

Salade de flanc à la vietnamienne et nouilles

Le bifteck de flanc est au centre de nombreuses recettes de sandwichs et saladescomme celle-ci. Faites cuire un second bifteck, utilisez le premier pour cette recette et le deuxième pour un sandwich ouvert avec fromage fondu le lendemnain.

Bifteck de contre-filet avec champignons sautés

Faites de fines tranches de bifteck et présentez-les à la table. De cette façon, les convives choisiront la portion voulue. Seulement 144 calories par portion. SUPER!

Boeuf épicé avec légumes grillés à la méditerranéenne et penne

Cette recette du Chef Judd Simpson met en lumière le boeuf dans une salade de pâtes. Le Chef Simpson a été président de la Fédération canadienne des chefs de cuisine et chef à la Chambre des communes. Il recommande de servir la salade tiède.

ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE

Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.

Rosbif à la méditerranéenne et légumes rôtis

La cuisson de la viande et des légumes de ce repas riche en nutriments se fait en même temps. Servez avec du couscous, du quinoa, du riz ou des pâtes. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain, soit en salade ou en sandwich, réservez 2 tasses (500 ml) chacun de légumes rôtis et de tranches de rosbif.

Les meilleurs burgers maigres

Enfin! Un burger maigre et savoureux. On y ajoute des champignons hachés et du lait pour la tendreté et de la sauce Worcestershire comme assaisonnement. Faites griller à feu modéré.

Burger Suisse Royal grésillant

Ces burgers de boeuf canadien se démarquent, car on y ajoute du bacon fumé, des cubes de fromage canadien et du raifort piquant. Vous pouvez les cuire sur la grille ou au four. Vous pouvez remplacer le fromage par un des fromages canadiens suivant, mozzarella, cheddar moyen, provolone ou gouda.

Burger muffleta à la surlonge et au fromage

Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée!

Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow

Essayez ce rosbif cuit au BBQ pour éviter de réchauffer votre cuisine

BURGER DE SURLONGE AU FROMAGE

Qu’y a-t-il d’aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée!

Minis burgers de surlonge au bleu

Dans ces minis burgers, le fromage est mélangé aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme. Placez les burgers dans des pains dans de petits pains ou avec une salade.

Burgers de surlonge au fromage et bacon

Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l'épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

Burgers de surlonge à la grecque

Qu’y a-t-il d’ aussi délicieux qu’un bifteck de surlonge? Un succulent burger au fromage avec de la surlonge hachée! Vous trouverez à l'épicerie de la ronde, de l'épaule et de la surlonge hachée pour préparer ces burgers signature. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.

Burgers de surlonge à l’italienne

Ces burgers de bifteck de surlonge sont plus savoureux que des burgers avec quelques garnitures. Vous pouvez aussi utiliser de la ronde ou de l'épaule hachée maigre. Le fromage est incorporé à la viande et aux autres ingrédients pour faciliter la cuisson sur la grille et pour obtenir un goût uniforme.