Rosbif
Rosbif et légumes des récoltes
Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.
Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons
Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.
Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin
Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.
Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah
Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.
Pain méditerranéen étagé
Apportez ce sandwich lors de votre prochain pique-nique.
Rosbif BBQ à la lime
Cette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faits
Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis
Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.
Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés
Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.
Sandwich de bifteck à la grecque
Un sandwich robuste à déguster de préférence à l'aide d'un couteau et d'une fourchette.
Pizza gourmet avec pastrami
Lorsque que vous goûterez à cette pizza, vous n’en commanderez plus jamais à l’extérieur!
Rosbif des Caraibes à cuisson rapide
La glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.
Filet de boeuf au Brandy
Préparez cette version facile d'un plat classique français pour un somptueux repas. Utilisez une sauce demi-glace en enveloppe, si désiré.
Boeuf Stroganov avec champignons sauvages
Préparez les légumes pendant la période de marinade de la viande. Servez avec des nouilles aux oeufs et parsemez de persil haché.
Rosbif mariné pour le barbecue
La clé du succès pour un rosbif pour le four au barbecue, consiste à le faire mariner. L'emploi d'une vinaigrette est une marinade simple et vous les trouvez dans une variété de saveurs.
Rosbif « cinq épices » au barbecue
Le Sambal Oelek se trouve à la section de produits ethniques et les cinq épices chinoises à la section des épices des supermarchés. Comme accompagnement, nous suggérons des légumes et du riz vapeur ou des pommes de terre au gingembre et une salade de chou chinois.
Rosbif Tandoori
Tout aussi bon servi chaud ou froid avec un pain plat et une salade mélangée avec tranches de pommes, concombre râpé et languettes d'oignon rouge.
Sandwich au bifteck avec champignons balsamiques et fromage de chèvre
Les saveurs sophistiquées des champignons sautés et du chèvre se marient à merveille avec le bifteck. Vous pouvez utiliser un contre-filet ou tout autre bifteck à griller mais le bifteck à cuisson rapide se sert plus facilement.
Rosbif de contre-filet au romarin et sauce aux champignons sauvages
Les rosbifs sont idéals pour recevoir, ils sont délicieux et ne demandent pas beaucoup de préparation. La moutarde en grains ajoute de la saveur et de la texture à la croûte externe. Le temps de cuisson est estimé - le contre-filet cuit généralement plus vite que les autres rosbifs à cause de sa forme. Vérifiez la cuisson à l'aide du thermomètre à viande.
Rosbif glacé espresso avec sauce balsamique
Cet enrobage espresso peut vous sembler inhabituel, mais les résultats sont savoureux – le café rehausse la riche saveur du boeuf. Si vous utilisez un rosbif de côtes avec os, ajoutez de 30 à 45 minutes à la cuisson. Les restes vous serviront pour un repas de semaine vite fait.
Salade au boeuf et riz sauvage
Riz sauvage, salade préparée et fromage sont ajoutés au rosbif pour un plat gourmet.
Rosbif au poivre avec purée d’oignons
Un succulent rosbif avec une sauce originale.
Triangle de bas de surlonge de bœuf à l’orange, sauce Shanghai
Le chef Clinton Zhu de Shanghai vous offre en cadeau ce plat inspiré de la cuisine de son pays d'origine. Sa recette originale a été adaptée pour les cuisines domestiques par les experts du Centre d'excellence du Bœuf canadien.
Rosbif à l’érable et Miniroulades de bœuf au panais rôti
Cette recette est une délicieuse idée pour apprêter les restes de rosbif. Elle permet de servir un repas de rosbif pour 4 à 6 personnes, puis de faire 40 mini roulades dans les trois jours qui suivent.
Filet de bœuf glacé à l’érable et légumes d’automne
Le filet est l’une des coupes de bœuf les plus tendres, alors les enfants en raffolent. Voilà une bonne raison de ne pas le servir uniquement à des invités ! Vous pouvez remplacer les patates douces et les choux de Bruxelles par des carottes et-ou des panais.