Au Four

Koftas au boeuf

Servez les Koftas pour un repas ou plus petits comme hors d'oeuvre. Vous pouvez y ajouter un peu de paprika fumé. Formez des boulettes ou des petites galettes. Servez avec des pitas réchauffés et une sauce trempette à base de yougourt, de menthe fraîche et d'un peu de cumin.

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

Rosbif avec sauce au vin et aux canneberges

Les canneberges et le vin rouge donnent à la sauce une couleur rosée idéale poour accompagner le rosbif mi-saignant qui trônera sur la table.

Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote

Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.

Lasagne facile au Kraft Dinner

Idéal pour les plus petites familles, cette lasagne facile ne nécessite pas l'utilisation de pâtes à lasagne et se cuit au micro-ondes en quelques minutes.

Rosbif piqué à l’ail

Dans cette recette, des lamelle d'ail infusent la viande pour lui donner un riche goût d'ail.

Salade de rosbif à la thaì

Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Boeuf Wellington

Un plat de festin. Son apparence ne passera pas inaperçue et son goût sera une expérience gustative. Vous pouvez également en faire des portions individuelles, voi : Conseils.

Rosbif classique avec sauce crème au romarin

Le rosbif est si facile à faire lorsque vous recevez. Vous n'avez qu'à l'assaisonner, le saisir et le placer au four. Vous n'avez plus à vous en préoccuper. Le contre-filet est toujours tendre et a une excellente saveur. À cause de sa forme allongée, il cuit rapidement.

Lasagne au boeuf sans cuisson

Un mets simple qui deviendra un favori des soirs de semaine. Moins long à cuire qu'une lasagne congelée et remplie de légumes, de fromage et de boeuf canadien. Si vous voulez éviter de préparer le boeuf haché en vrac, utilisez 1 lb (500 g) de boeuf haché frais que vous faites brunir avec 1 oignon et 1 gousse d'ail émincés

ROSBIF DE CONTRE FILET AVEC CROÛTE AU FENOUIL ET SAUCE AU PORTO

Pensez au contre-filet lorsque vous recevez, il est toujours tendre et a une bonne saveur. Il est facile à trancher puisqu’il n’a pas d’os et vous n’aurez que très peu de perte. De plus, bien paré, le contre-filet est maigre, assez maigre pour se qualifier pour Visez santéMC. Sa forme mince et allongée facilite sa cuisson qui est assez rapide si l’on considère son poids.

Boulettes à l’asiatique

Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.

BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES

Complétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.

Pain de viande sans moule

La texture tendre et fine de ce pain de viande est due à l'utilisation de boeuf haché maigre et de miettes de pain croûté. Tranchez chaque pain en deux et servir avec des pommes de terre purée et des carottes vapeur. Congelez ce qui reste pour au plus 1 mois

Antipasto au boeuf épicé et Gouda

Servez cet antipasto sur des tranches de baguette grillées, ou pour impressionner la visite, placez le mélange sur des feuilles de rouleaux de printemps et réfrigérer le mélange pour au plus 2 jours.

Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenne

Faites griller le bifteck de 6 à 7 minutes par côté. Laissez-le reposer pendant 5 minutes; faites de fines tranches et les ajouter à la salade; bien mêler le tout.

Rosbif avec sauce aux tomates séchées

Les rosbifs sont faciles à préparer et cuisent sans surveillance. Visitez la section des Leçons sur la cuisson des rosbifs.

Rosbif gourmet, sauce au vin et aux grains de poivre

Vous pouvez remplacer le rosbif gourmet par un rosbif plus économique, comme la noix de ronde ou la pointe de surlonge.

Petits pains de viande au fromage

Les enfants sont friands des aliments de restauration rapide. Ils seront ravis avec ces petits pains de viande genre burgers au fromage. De plus, ils ont une bonne valeur nutritive.

Tarte tortilla au boeuf

Voici une tarte à la viande moderne, sans pâte à préparer, faible en gras et si facile à réaliser. Cette recette est prête à faire avec le boeuf haché canadien que vous avez congelé et des ingrédients qui se trouvent dans votre dépense.

Piments farcis au boeuf épicé

L'addition de raisins secs à la préparation au boeuf épicé lui donne une certaine douceur.

Bifteck de semaine avec pommes de terre à l’ail

Nous aimons savourer un repas simple, de biftecks au barbecue, accompagnés de pommes de terre et de salade César. Si vous utiliser un bifteck à mariner, laissez-le mariner de 8 à 12 heures.

Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne

Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.