Réconfortant

Soupe vietnamienne

Cette savoureuse soupe repas est prête en quelques minutes. On verse du bouillon chaud sur de fines tranches de boeuf pour le cuire rapidement.

Ragoût de boeuf traditionnel

Quoi de plus alléchant qu'une bonne assiettée de ragoût. Cuisinez en double et faites congeler.

Piments farcis au boeuf épicé

L'addition de raisins secs à la préparation au boeuf épicé lui donne une certaine douceur.

Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne

Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.

Rosbif de dernière minute

Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.

Rosbif du dimanche au four

Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.

Rosbif et légumes des récoltes

Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.

Pot-au-feu au romarin avec légumes braisés

Ce succulent pot-au-feu est accompagné d'une belle variété de légumes.

Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons

Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.

Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin

Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.

Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah

Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.

Chaudrée mexicaine

Une soupe repas prête à servir en 17 minutes.

Ragoût de boeuf des Îles

Un ragoût de boeuf relevé, avec une touche de cannelle et de gingembre.

Piments farcis à l’italienne

Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.

Soupe au boeuf haché à l’italienne

Les soupes au boeuf haché sont toujours populaires. Celle-ci se prépare avec les légumes que vous avez dans votre frigo ou congélateur.

Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis

Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.

Pot-au-feu aux légumes d’automne

Ce pot-au-feu savoureux s'accompagne de légumes de saison et de boeuf canadien. Bien qu'on y ajoute une tête d'ail, la saveur s'adoucit en cours de cuisson.

Ragoût de boeuf à l’érable

Un ragoût avec une touche d'érable qui saura plaire à votre famille.

RÔTI DE RÔTISSERIE ET SALSA AUX POMMES ET OIGNON

Cette savoureuse pâte à base de moutarde peut servir à enrober les rosbifs et les biftecks pour en sceller les jus avant de les faire griller. Faites cuire le rosbif au tournebroche ou au barbecue à chaleur indirecte (voir ci-dessous).

Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés

Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.

Pot-au-feu à la grecque

Avec ce pot-au-feu, vous servirez de quatre à six portions et aurez assez de restes pour préparer deux autres repas.

Coquilles farcies au boeuf à la florentine

Cette recette est le résultat de la révision d’une recette de lasagne. Elle requiert un peu de préparation mais puisque les coquilles se présentent et se servent mieux qu’une lasagne, cette recette est idéale pour un souper partage ou pour un buffet.

Pizza gourmet avec pastrami

Lorsque que vous goûterez à cette pizza, vous n’en commanderez plus jamais à l’extérieur!