Réconfortant

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

Rosbif avec sauce au vin et aux canneberges

Les canneberges et le vin rouge donnent à la sauce une couleur rosée idéale poour accompagner le rosbif mi-saignant qui trônera sur la table.

Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote

Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.

Triangle de bas de surlonge au poivre

Cette coupe est populaire aux É.U. depuis longtemps. Elle est la vedette du fameux barbecue annuel de Santa Maria en Californie. Cet enrobage agrémente le goût.

Soupe thai au boeuf

Cette soupe savoureuse constitue un savoureux repas au retour de l’école ou du travail.

Lasagne facile au Kraft Dinner

Idéal pour les plus petites familles, cette lasagne facile ne nécessite pas l'utilisation de pâtes à lasagne et se cuit au micro-ondes en quelques minutes.

Boeuf et pâtes à la florentine

Cette recette se prépare rapidement avec Cookin’ Greens™ et lu boeuf haché en vrac. Avec du boeuf haché frais, faites revenir 1 lb (500 g) boeuf haché maigre dans un faitout avant l'ajout des tomates.

Soupe minestrone avec boulettes mucho

Ajoutez de nombreuses boulettes à cette réconfortante minestrone Pour éviter que les boulettes durcissent, utilisez vos mains pour préparer le mélange et allez-y doucement pour former les boulettes.

Bifteck grillé, vinaigrette avec olives

Le bifteck de flanc à mariner est maigre et absorbe bien les saveurs. Faites mariner le bifteck la veille si vous avez le temps, sinon au moins 15 minutes pour donner une saveur particulière. Piquez la viande avec une fourchette pour laisser pénétrer la marinade.

Bifteck grillé avec beurre au fromage bleu

Savourez ce beurre fondant sur votre bifteck favori ou sur du pain grillé ou une pomme de terre au four. ou encore sur du mais en épi. Garnissez le bifteck de tomates cerise grillés et d'un filet de vianigre balsamique.

Pommes de terre farcies au boeuf et fromage

Un repas idéal pour un soir de semaine. Les petites pommes de terre cuisent rapidement au micro-ondes et avec le boeuf haché en vrac, le tout sera prêt en quelques minutes. Vous pouvez aussi utiliser 1 lb de boeuf haché additionné de 1 oignon et de 1 gousse d'ail.

Boeuf haché Stroganov dans un poêlon

En ayant toujours sous la main du boeuf haché en vrac, des recettes comme celle-ci sont simples à faire. Un bon repas pour une soirée bien remplie. Si vous n'avez pas de boeuf haché en vrac, faites revenir 1 lb (500 g) de boeuf haché avec 1 gros oignon haché et 1 gousse d'ail émincée.

Boeuf caponata et aubergine

Si vous n'avez pas de boeuf haché en vrac congelé, utilisez 1/2 lb (250 g) de boeuf haché , que vous faites sauter avec 1 CHACUN oignon et gousse d'ail émincés. Si vous désirez varier les saveurs, ajoutez des lamelles d'amandes grillées au lieu des noix de pins et des abricots séchés en dés.

Chili au boeuf mexicali

Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.

Pot-au-feu aux champignons à la mijoteuse

Les pot-au-feu sont faciles à préparer; vous n’avez qu’à faire brunir la viande avec les assaisonnements et ajouter le liquide de cuisson, couvrir et laisser mijoter doucement – c’est tout!

Rosbif piqué à l’ail

Dans cette recette, des lamelle d'ail infusent la viande pour lui donner un riche goût d'ail.

Petit pot-au-feu pour deux

Un pot-au-feu savoureux pour deux dans la mijoteuse. Un rosbif de côte croisée a une forme qui s'adapte bien à un repas pour deux. Ce sera un repas satisfaisant entouré de bons légumes. Les pot-au-feu sont idéals pour la cuisson lente à basse température, toutefois vous pouvez le faire cuire en dedans de 4 heures à température plus élevée. Utilisez une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L).

Salade de rosbif à la thaì

Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Boeuf Wellington

Un plat de festin. Son apparence ne passera pas inaperçue et son goût sera une expérience gustative. Vous pouvez également en faire des portions individuelles, voi : Conseils.

Merveilleux pot-au-feu aux champignons

Les pot-au-feu sont un repas tout en un, de plus, ils sont si faciles à faire, ajoutez du liquide pour effectuer cette cuisson lente.

Rosbif classique avec sauce crème au romarin

Le rosbif est si facile à faire lorsque vous recevez. Vous n'avez qu'à l'assaisonner, le saisir et le placer au four. Vous n'avez plus à vous en préoccuper. Le contre-filet est toujours tendre et a une excellente saveur. À cause de sa forme allongée, il cuit rapidement.

Lasagne au boeuf sans cuisson

Un mets simple qui deviendra un favori des soirs de semaine. Moins long à cuire qu'une lasagne congelée et remplie de légumes, de fromage et de boeuf canadien. Si vous voulez éviter de préparer le boeuf haché en vrac, utilisez 1 lb (500 g) de boeuf haché frais que vous faites brunir avec 1 oignon et 1 gousse d'ail émincés