D'un coup, deux repas

Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo

Préparez cette recette à la mijoteuse avec votre rosbif préféré: côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette. Pour faire la recette au four, faire brunir le rosbif et cuire dans un large faitout ou dans une rôtissoire en fonte à 325°F (160°C) pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

Rosbif avec sauce au vin et aux canneberges

Les canneberges et le vin rouge donnent à la sauce une couleur rosée idéale poour accompagner le rosbif mi-saignant qui trônera sur la table.

Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote

Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.

Filet avec croûte aux champignons et sauce aux champignons séchés

Le filet est le morceau de choix – il est le rosbif le plus tendre que vous puissiez trouver et aussi le plus maigre – un plaisir coupable sans regret. Sa forme égale permet une cuisson plus rapide que les autres rosbifs et il est facile à servir. Si vous êtes pressé, le filet peut être rôti à 400 oF (200 oC) sans sacrifier à la tendreté.

Triangle de bas de surlonge au poivre

Cette coupe est populaire aux É.U. depuis longtemps. Elle est la vedette du fameux barbecue annuel de Santa Maria en Californie. Cet enrobage agrémente le goût.

Rosbif stroganov rapide

Le rosbif est L'aliment pratique par excellence lorsque vous l'utilisez pour le repas du lendemain! SUCCULENT avec les savoureuses bouchées du rosbif de la veille. Le souper est prêt lorsque les nouilles sont cuites.

Chili au boeuf mexicali

Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.

Rosbif piqué à l’ail

Dans cette recette, des lamelle d'ail infusent la viande pour lui donner un riche goût d'ail.

Salade de rosbif à la thaì

Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Rosbif classique avec sauce crème au romarin

Le rosbif est si facile à faire lorsque vous recevez. Vous n'avez qu'à l'assaisonner, le saisir et le placer au four. Vous n'avez plus à vous en préoccuper. Le contre-filet est toujours tendre et a une excellente saveur. À cause de sa forme allongée, il cuit rapidement.

ROSBIF DE CONTRE FILET AVEC CROÛTE AU FENOUIL ET SAUCE AU PORTO

Pensez au contre-filet lorsque vous recevez, il est toujours tendre et a une bonne saveur. Il est facile à trancher puisqu’il n’a pas d’os et vous n’aurez que très peu de perte. De plus, bien paré, le contre-filet est maigre, assez maigre pour se qualifier pour Visez santéMC. Sa forme mince et allongée facilite sa cuisson qui est assez rapide si l’on considère son poids.

ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE

Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.

Bœuf du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Savourez ce pot-au-feu avec des pommes de terre en purée ou au four. Tournez la page pour découvrir comment apprêter les restes pour le repas du lendemain ou faites-les congeler pour utilisation future.

Pain de viande sans moule

La texture tendre et fine de ce pain de viande est due à l'utilisation de boeuf haché maigre et de miettes de pain croûté. Tranchez chaque pain en deux et servir avec des pommes de terre purée et des carottes vapeur. Congelez ce qui reste pour au plus 1 mois

Boeuf et riz genre tagine

Les saveurs exotiques de ce mets vous rappelleront le Maroc. Les restes peuvent être réfrigérés et servis en salade avec un peu de vinaigrette balsamique ou aux framboises et une variété de légumes frais en dés. Si vous utilisez du riz à grains longs, le temps de cuisson pourra être de 20 minutes.

Salade de petits burgers au fromage

Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.

Côte de boeuf avec croûte à l’ail

Des lamelles d'ail infusent la viande durant sa cuisson pour en faire un rosbif tout comme au restaurant. .

Enchilada au chili

Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d'enchilada au four.

Rosbif avec sauce aux tomates séchées

Les rosbifs sont faciles à préparer et cuisent sans surveillance. Visitez la section des Leçons sur la cuisson des rosbifs.

Rosbif gourmet, sauce au vin et aux grains de poivre

Vous pouvez remplacer le rosbif gourmet par un rosbif plus économique, comme la noix de ronde ou la pointe de surlonge.

Petits pains de viande au fromage

Les enfants sont friands des aliments de restauration rapide. Ils seront ravis avec ces petits pains de viande genre burgers au fromage. De plus, ils ont une bonne valeur nutritive.

Chili aux haricots noirs et maïs

Facile à préparer avec les ingrédients que vous avez sous la main. Si vous préférez une version plus relevée, ajoutez une cuillère à thé de piments chipotle hachés.