Canadian-Beef-Mini-Cheeseburger-Beef-Salad

Salade de petits burgers au fromage

DifficultéFacile

Cette recette se compose de petits burgers et de légumes. Les burgers maigres sont une excellente source de protéines, de zinc et de vitamine B12 et de saveur.

PartagerTweetSauvegarderPartager
Canadian-Beef-Mini-Cheeseburger-Beef-Salad
Donne4 portions
 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché
 1 oeuf légèrement battu
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage Cheddar râpé
  quartiers de laitue iceberg, tomates raisins en moitiés, cornichons à l'aneth en tranches
  Vinaigrette à la moutarde jaune : recette ci-dessous
1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et le fromage râpé.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais

3

Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

4

Garnir les quartiers de laitue avec les galettes. Ajouter les tomates, un peu de fromage râpé et les cornichons. Arroser de vinaigrette

Ingrédients

 1 lb(s) (500 g) surlonge ou épaule hachée maigre*
 ¼ tasse(s) (50 ml) chapelure sèche
 2 c. à soupe (30 ml) sauce à bifteck
 1 petit oignon haché
 1 oeuf légèrement battu
 ½ tasse(s) (125 ml) fromage Cheddar râpé
  quartiers de laitue iceberg, tomates raisins en moitiés, cornichons à l'aneth en tranches
  Vinaigrette à la moutarde jaune : recette ci-dessous

Instructions

1

Mélanger délicatement le boeuf, la chapelure, la sauce à bifteck, l'oignon, l'oeuf et le fromage râpé.

2

Former délicatement 4 galettes de 3/4 po (2 cm) d'épais

3

Faire griller à feu moyen fort sur une grille légèrement huilée de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre digital inséré par le côté et jusqu'au centre de chaque galette indique 160 °F (71 °C).

4

Garnir les quartiers de laitue avec les galettes. Ajouter les tomates, un peu de fromage râpé et les cornichons. Arroser de vinaigrette

Salade de petits burgers au fromage
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire