Boeuf et riz genre tagine
Les saveurs exotiques de ce mets vous rappelleront le Maroc. Les restes peuvent être réfrigérés et servis en salade avec un peu de vinaigrette balsamique ou aux framboises et une variété de légumes frais en dés. Si vous utilisez du riz à grains longs, le temps de cuisson pourra être de 20 minutes.

Faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail et cuire pour dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le boeuf et le briser en petits morceaux durant la cuisson, laisser brunir environ 5 minutes. Égoutter au besoin.
Incorporer le piment de la Jamaïque, la cannelle, le riz, le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Retirer du feu. Ajouter le piment, les fruits secs, la menthe et le jus de citron. Garnir avec les graines de tournesol.
Ingrédients
Instructions
Faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter l'oignon et l'ail et cuire pour dégager les arômes, environ 1 minute. Ajouter le boeuf et le briser en petits morceaux durant la cuisson, laisser brunir environ 5 minutes. Égoutter au besoin.
Incorporer le piment de la Jamaïque, la cannelle, le riz, le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Retirer du feu. Ajouter le piment, les fruits secs, la menthe et le jus de citron. Garnir avec les graines de tournesol.
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