Repas-partage
Rosbif grec à la mijoteuse avec salade d’orzo
Préparez cette recette à la mijoteuse avec votre rosbif préféré: côtes croisées, haut de palette ou rosbif de palette. Pour faire la recette au four, faire brunir le rosbif et cuire dans un large faitout ou dans une rôtissoire en fonte à 325°F (160°C) pendant 3 heures ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE
Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.
Rosbif au BBQ avec relish Chow Chow
Essayez ce rosbif cuit au BBQ pour éviter de réchauffer votre cuisine
Bœuf du Sud-Ouest à la Mijoteuse
Savourez ce pot-au-feu avec des pommes de terre en purée ou au four. Tournez la page pour découvrir comment apprêter les restes pour le repas du lendemain ou faites-les congeler pour utilisation future.
Rosbif pour le four au barbecue
L’Alberta – le royaume des bovins – est le berceau du « rôtissage dans les pâturages », et le secret d’un succulent rosbif de pointe de surlonge au barbecue est dans la marinade. L’emploi d’une vinaigrette comme marinade facilite la vie, et puisqu’il en existe une grande variété, vous avez toujours accès à une multitude de saveurs. La cuisson des rosbifs au barbecue est fort simple, que ce soit au tournebroche ou à chaleur indirecte.
Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenne
Faites griller le bifteck de 6 à 7 minutes par côté. Laissez-le reposer pendant 5 minutes; faites de fines tranches et les ajouter à la salade; bien mêler le tout.
Salade au boeuf et fèves de la Toscane
Les lentilles et le boeuf font de cette salade un plat réconfortant. Elle contient du fer et du zinc et de la vitamine B12. Idéale pour un repas à l'italienne sur le patio ou pour un pique-nique. Elle peut aussi servir pour garnir une tortilla ou un pita.
Salade de boeuf à la thaïe
L'ajout de boeuf canadien à cette salade comblera même les plus gros appétits.
Salade César avec bifteck
Une recette qui sera appréciée de tous les membres de la famille. Si vous ne désirez pas préparer la vinaigrette, achetez celle-ci au magasin.
Salade taco au boeuf
Une version plus santé de la salade taco traditionnelle.
Rosbif à cuisson rapide à la méditerranéenne
Les rosbifs à cuisson rapide sont petits, ils pèsent environ 1 lb (500 g). Ils sont idéals pour un soir de semaine et pour les petites familles. Ils sont cuits à point en moins d'une heure.
Rosbif de dernière minute
Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.
Rosbif du dimanche au four
Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.
Rosbif et légumes des récoltes
Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.
Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons
Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.
Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin
Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.
Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah
Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.
Salade au boeuf, pamplemousse et grenade
Cette salade savoureuse et exotique deviendra sans aucun doute une de vos salades- repas préférées. Lorsque les grenades ne sont pas en saison, remplacez-les dans la marinade par deux kiwis pelés et garnissez l’assiette de canneberges séchées.
Salade de bifteck à la japonaise
Remplie de saveurs et très pratique
Rosbif BBQ à la lime
Cette marinade vous procurera un rosbif extrêmement savoureux et bien doré. Utilisez les restes pour des repas de semaine vite faits
Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis
Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.
Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés
Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.
Rosbif des Caraibes à cuisson rapide
La glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.
Boeuf bourguignon
Quoi de plus simple ou de classique que de servir un boeuf bourguignon lors de votre prochaine soirée! Servez avec des nouilles, du riz ou des pommes de terre en purée.