Au Four

Rosbif de dernière minute

Les rosbifs à cuisson rapide sont de petits rosbifs pesant 1 lb (500 g) ou moins – idéal pour les petites familles.

Rosbif du dimanche au four

Rien n'est plus facile à faire et savoureux qu'un bon rosbif. Il saura satisfaire tous et chacun, de plus il vous en restera pour préparer des repas de la semaine à venir.

Boeuf rôti et ratatouille

Quoi de plus simple que de rôtir les légumes et la viande en même temps.

Rosbif et légumes des récoltes

Célébrez l'abondance des légumes frais cueillis avec cette version inusitée d'un rosbif au four.

Rosbif à cuisson rapide avec croûte aux champignons et sauce crémeuse aux champignons

Ce rosbif à cuisson rapide pour deux est prêt en moins d’une heure.

Rosbif avec croûte aux champignons et sauce au vin

Ajoutez ce rosbif à votre répertoire. Les champignons donnent une saveur intense au rosbif et à la sauce.

Mini rosbif à la marocaine avec couscous de la kasbah

Une recette pour un soir de semaine utilisant un rosbif à cuisson rapide. Le couscous cuira en même temps que le rosbif.

Bouts de côtes à la Coréenne

Servir avec du riz à la Thai et du thé au jasmin – coupez les restes en morceaux et faites-les sauter avec des légumes et la sauce restante.

Piments farcis à l’italienne

Les piments farcis sont un classique de la cuisson à la mijoteuse. Ils se préparent rapidement et s'ajouteront fort probablement à votre répertoire.

Mini rosbif avec croûte au raifort et légumes racines rôtis

Un simple rosbif devient extaordinaire par l'ajout de quelques ingrédients. Cette croûte au raifort est intéressante.

Rosbif glacé à la sauce hoisin et légumes sautés

Faites face à l'heure du souper avec ce petit rosbif, prêt en moins d'une heure.

Boulettes de viande glacées

Les boulettes avec sauce aigre douce sont toujours populaires auprès des invités.

Pain de viande avec glace aux poivrons

Ce pain de viande classique est tendre et se tranche facilement. Ajoutez un peu de glace aux poivrons avant la cuisson et utilisez le reste comme sauce.

Boeuf à la noix de coco et au cari

Ce plat préparé à l’aide de la mijoteuse peut être servi à votre famille comme à vos invités. Ce mets se sert avec un couscous ou un riz basmati.

Rosbif des Caraibes à cuisson rapide

La glace de cette recette peut également être servie comme chutney ou accompagner un bifteck ou un burger.

Filet de boeuf au Brandy

Préparez cette version facile d'un plat classique français pour un somptueux repas. Utilisez une sauce demi-glace en enveloppe, si désiré.

Moussaka au boeuf

Une version simplifiée d'un authentique plat grec. Utilisez une enveloppe de sauce Béchamel pour sauver du temps.

Roulé au boeuf et pesto sur lit de verdures

Une salade inusitée. Dans cette recette le boeuf est cuit lentement à chaleur humide. Pour simplifier la préparation, demandez au boucher de tailler le boeuf en papillons et utilisez du pesto en bouteille.

Rosbif « cinq épices » au barbecue

Le Sambal Oelek se trouve à la section de produits ethniques et les cinq épices chinoises à la section des épices des supermarchés. Comme accompagnement, nous suggérons des légumes et du riz vapeur ou des pommes de terre au gingembre et une salade de chou chinois.

Boulettes de boeuf variées

Les boulettes resteront juteuses par l'ajout de la carotte râpée. De plus, vos enfants les mangerons sans s'en aprecevoir.

Rosbif Tandoori

Tout aussi bon servi chaud ou froid avec un pain plat et une salade mélangée avec tranches de pommes, concombre râpé et languettes d'oignon rouge.

Lasagne mexicaine cuisinée à l’avance

Les tortillas remplacent les nouilles pour faciliter la préparation. Si vous désirez un peu plus de piquant, ajoutez les jalapenos à la sauce tomate. Vous n'avez qu'à placer cette lasagne au four lorsque vous arriverez à la maison.

Bouts de côtes braisés Molé

Une recette à base d'une coupe économique. La sauce molé lui confère le goût d'un espresso.

Pâté berger

Les champignons ajoutent de la saveur à ce plat traditionnel, Hachez-les fins et vos enfants ne les trouveront pas. Ce plat peut se préparer la veille, gardez le couvert au réfrigérateur et placez-le au four pour 40 minutes.