Chili au boeuf mexicali
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Chili au boeuf mexicali
- Prep Time: 5
- Cook Time: 5
- Total Time: 10
- Serving: 7
Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.
Ingredients
1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés égouttées
2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac
2 boîtes CHACUNE (19 oz/540 ml) de fèves rouges ou noires, égouttées et rincées
1 tasse(s) (250 ml) maìs congelé
1 poivron vert en dés
2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
Directions
Placer tous les ingrédients dans un poêlon.
Laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.
- Category: Bœuf Haché, Chilis, Congélation
- Method: D'un coup, deux repas, Pour les Enfants, Réconfortant, Saison Froide