Canadian-Beef-Mexicali-Ground-Beef-Chili-and-More

Chili au boeuf mexicali

Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Canadian-Beef-Mexicali-Ground-Beef-Chili-and-More

Chili au boeuf mexicali

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 5
  • Total Time: 10
  • Serving: 7

Ingredients

1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés égouttées


2 tasse(s) (500 ml) boeuf haché en vrac


2 boîtes CHACUNE (19 oz/540 ml) de fèves rouges ou noires, égouttées et rincées


1 tasse(s) (250 ml) maìs congelé


1 poivron vert en dés


2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili


1 c. à thé (5 ml) cumin moulu

Directions

Placer tous les ingrédients dans un poêlon.

Laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.