Chilis
Chili au boeuf mexicali
Ce chili SUPER simple peut être servi tel quel ou dans des tortillas, garnir de fromage Cheddar et faire cuire tel des enchiladas. Voir les suggestions au bas.
Huevos rancheros
Pour un déjeuner de week-end ou un brunch.
Enchilada au chili
Pour une nouvelle façon de servir le chili, essayez cette recette d'enchilada au four.
Chili aux haricots noirs et maïs
Facile à préparer avec les ingrédients que vous avez sous la main. Si vous préférez une version plus relevée, ajoutez une cuillère à thé de piments chipotle hachés.
Chili au bœuf en format familial
Cette recette est inspirée de celle du chef Jean-François Fortin, du célèbre hôtel Château Fairmount Lake Louise. Elle donne une grande casserole de chili, tout indiquée lorsque vous recevez un grand groupe ou pour faire des réserves au congélateur, toujours pratiques à l'heure du souper. L'assaisonnement est plutôt doux, mais si vous préférez un chili plus piquant, placez une bouteille de sauce piquante sur la table ou encore, ajoutez 1/2 c. à thé de flocons de piment forts au moment de faire sauter les épices.
Nachos garnis de chili au bœuf
Un chili tout simple fait à partir d’ingrédients que vous avez sous la main, puis un plateau de nachos vraiment rassasiant. Préparez le chili à l’avance afin que les saveurs aient le temps de se développer, puis servez-le directement de la casserole ou gardez-le au chaud dans une mijoteuse pour une formule buffet.