Huevos rancheros
Pour un déjeuner de week-end ou un brunch.

Faire cuire le boeuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand faitout ou un poêlon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide se soit évaporé. Égoutter au besoin. Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs.
Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à moyen, laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes, en remuant à l’occasion. Étendre la préparation dans un plat de 9 x 13pouces (23 x 33 cm).
Creuser 6 à 8 puits dans la préparation de viande; casser un oeuf dans chaque puits; saupoudrer le fromage sur le dessus. Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le chili bouillonne et que les blancs d’oeufs soient pris, environ 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire le boeuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand faitout ou un poêlon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide se soit évaporé. Égoutter au besoin. Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs.
Porter à ébullition à feu moyen-vif, réduire le feu à moyen, laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes, en remuant à l’occasion. Étendre la préparation dans un plat de 9 x 13pouces (23 x 33 cm).
Creuser 6 à 8 puits dans la préparation de viande; casser un oeuf dans chaque puits; saupoudrer le fromage sur le dessus. Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le chili bouillonne et que les blancs d’oeufs soient pris, environ 25 minutes.
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