Souper Festif

Salade au boeuf et aux oeufs

Simplifiez la préparation du souper avec ce repas facile à composer. Utilisez les Oeufs cuits durs Narureoeuf et un reste de bifteck grillé. Vous pouvez utiliser les Oeufs cuits durs Omega 3 Narureoeuf que vous trouvez à l'épicerie ou faire cuire des oeufs.

Rosbif pour la rôtisserie à la bière, avec maïs poêlé et salade de chou frisé

Faire cuire à la rôtisserie ou par chaleur indirecte sur le barbecue. Vous pouvez utiliser n’importe quel rosbif pour la rôtisserie : rôti de surlonge, rôti d’extérieur de ronde, rôti d’extérieur de ronde, intérieur de ronde, rôti de côtes croisées. ou rosbif de côtes gourmet.

Rosbif avec sauce au vin et aux canneberges

Les canneberges et le vin rouge donnent à la sauce une couleur rosée idéale poour accompagner le rosbif mi-saignant qui trônera sur la table.

Rosbif de côtes de choix gourmet avec jus au vin rouge et à l’échalote

Vous désirez impressionner vos invités? Un repas de côtes de choix de bœuf gourmet attirera les remarques telles, OOH et AHH.

Filet avec croûte aux champignons et sauce aux champignons séchés

Le filet est le morceau de choix – il est le rosbif le plus tendre que vous puissiez trouver et aussi le plus maigre – un plaisir coupable sans regret. Sa forme égale permet une cuisson plus rapide que les autres rosbifs et il est facile à servir. Si vous êtes pressé, le filet peut être rôti à 400 oF (200 oC) sans sacrifier à la tendreté.

Triangle de bas de surlonge au poivre

Cette coupe est populaire aux É.U. depuis longtemps. Elle est la vedette du fameux barbecue annuel de Santa Maria en Californie. Cet enrobage agrémente le goût.

Bifteck grillé, vinaigrette avec olives

Le bifteck de flanc à mariner est maigre et absorbe bien les saveurs. Faites mariner le bifteck la veille si vous avez le temps, sinon au moins 15 minutes pour donner une saveur particulière. Piquez la viande avec une fourchette pour laisser pénétrer la marinade.

Bifteck grillé avec beurre au fromage bleu

Savourez ce beurre fondant sur votre bifteck favori ou sur du pain grillé ou une pomme de terre au four. ou encore sur du mais en épi. Garnissez le bifteck de tomates cerise grillés et d'un filet de vianigre balsamique.

Rosbif piqué à l’ail

Dans cette recette, des lamelle d'ail infusent la viande pour lui donner un riche goût d'ail.

Salade de rosbif à la thaì

Une délicieuse salade qui vous permet d'utiliser les restes. La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Boeuf Wellington

Un plat de festin. Son apparence ne passera pas inaperçue et son goût sera une expérience gustative. Vous pouvez également en faire des portions individuelles, voi : Conseils.

Rosbif classique avec sauce crème au romarin

Le rosbif est si facile à faire lorsque vous recevez. Vous n'avez qu'à l'assaisonner, le saisir et le placer au four. Vous n'avez plus à vous en préoccuper. Le contre-filet est toujours tendre et a une excellente saveur. À cause de sa forme allongée, il cuit rapidement.

ROSBIF DE CONTRE FILET AVEC CROÛTE AU FENOUIL ET SAUCE AU PORTO

Pensez au contre-filet lorsque vous recevez, il est toujours tendre et a une bonne saveur. Il est facile à trancher puisqu’il n’a pas d’os et vous n’aurez que très peu de perte. De plus, bien paré, le contre-filet est maigre, assez maigre pour se qualifier pour Visez santéMC. Sa forme mince et allongée facilite sa cuisson qui est assez rapide si l’on considère son poids.

ROSBIF POUR LA RÔTISSERIE À LA LIME ET CHIPOTLE

Les saveurs du sud sont bien présentes avec l’emploi de la lime et des chipotles fumés. Servir le rosbif en tranches fines avec de la coriandre fraîche hachée, des tortillas, de la salsa et du guacamole. Si vous ne possédez pas de rôtisserie, utilisez le mode de cuisson à chaleur indirecte.

Rosbif à la méditerranéenne et légumes rôtis

La cuisson de la viande et des légumes de ce repas riche en nutriments se fait en même temps. Servez avec du couscous, du quinoa, du riz ou des pâtes. Les restes vous serviront pour le lunch du lendemain, soit en salade ou en sandwich, réservez 2 tasses (500 ml) chacun de légumes rôtis et de tranches de rosbif.

Boulettes à l’asiatique

Les enfants adorent le boeuf haché, surprenez-les en le présentant en brochettes avec de la salade de chou.

BOULETTES SOUVLAKI ET AUTRES

Complétez les repas avec un sauté de légumes à la grecque ou une vinaigrette crémeuse à la grecque.

Antipasto au boeuf épicé et Gouda

Servez cet antipasto sur des tranches de baguette grillées, ou pour impressionner la visite, placez le mélange sur des feuilles de rouleaux de printemps et réfrigérer le mélange pour au plus 2 jours.

Picadillo au boeuf

Servez de mets d'ispiration espagnole sur du riz ou une pomme de terre au four. La préparation peut servir pour farcir des empanadas ou des calzones

Salade de pâtes et boeuf épicé à la méditerranéenne

Faites griller le bifteck de 6 à 7 minutes par côté. Laissez-le reposer pendant 5 minutes; faites de fines tranches et les ajouter à la salade; bien mêler le tout.

Roulades de boeuf grillé

Servez en entrée ou sur du couscous ou une salade de pâtes pour un repas équilibré et léger. Vous pouvez les préparer à l'avance et les faire griller au moment du service.

Côte de boeuf avec croûte à l’ail

Des lamelles d'ail infusent la viande durant sa cuisson pour en faire un rosbif tout comme au restaurant. .

Rosbif avec sauce aux tomates séchées

Les rosbifs sont faciles à préparer et cuisent sans surveillance. Visitez la section des Leçons sur la cuisson des rosbifs.