Canadian-Beef-Beef-Picadillo

Picadillo au boeuf

DifficultéFacile

Servez de mets d'ispiration espagnole sur du riz ou une pomme de terre au four. La préparation peut servir pour farcir des empanadas ou des calzones

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Canadian-Beef-Beef-Picadillo
Donne6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon émincé
 1 poivron rouge , jaune ou vert en dés
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée extra maigre
 1 tasse(s) (250 ml) salsa
 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
 1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
 ¾ tasse(s) (175 ml) olives vertes tranchées
 ½ tasse(s) (125 ml) raisins secs
  sel et poivre, au goût
1

Faire cuire l'ail, l'oignon, le poivron et le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen, tout en brassant occasionnellement pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et entièrement cuit. Égoutter au besoin.

2

Ajouter la salsa, la poudre de chili, le cumin, les olives et les raisins; baisser le feu et faire cuire doucement pendant 5 minutes. Ajouter de 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) d'eau au besoin.

3

Empanadas : laissez refroidir la préparation. Roulez la pâte de 2 croûtes de tarte et coupez-les en 40 cercles de 3 po (8 cm); déposez 1 c. à soupe (15 ml) de préparation sur chaque cercle. Humectez les bords avec un peu d'eau et refermez les cercles, pressez avec une fourchette pour sceller les bords. Piquez les dessus et badigeonnez-les avec 1 oeuf battu. Faire cuire au four à 425 °F (220 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4

Options : ronde hachée extra maigre, surlonge ou épaule hachée maigre, boeuf haché maigre/extra maigre

Ingrédients

 2 gousses d'ail émincées
 1 oignon émincé
 1 poivron rouge , jaune ou vert en dés
 1 lb(s) (500 g) surlonge hachée extra maigre
 1 tasse(s) (250 ml) salsa
 1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili
 1 c. à thé (5 ml) cumin moulu
 ¾ tasse(s) (175 ml) olives vertes tranchées
 ½ tasse(s) (125 ml) raisins secs
  sel et poivre, au goût

Instructions

1

Faire cuire l'ail, l'oignon, le poivron et le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen, tout en brassant occasionnellement pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit bruni et entièrement cuit. Égoutter au besoin.

2

Ajouter la salsa, la poudre de chili, le cumin, les olives et les raisins; baisser le feu et faire cuire doucement pendant 5 minutes. Ajouter de 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) d'eau au besoin.

3

Empanadas : laissez refroidir la préparation. Roulez la pâte de 2 croûtes de tarte et coupez-les en 40 cercles de 3 po (8 cm); déposez 1 c. à soupe (15 ml) de préparation sur chaque cercle. Humectez les bords avec un peu d'eau et refermez les cercles, pressez avec une fourchette pour sceller les bords. Piquez les dessus et badigeonnez-les avec 1 oeuf battu. Faire cuire au four à 425 °F (220 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4

Options : ronde hachée extra maigre, surlonge ou épaule hachée maigre, boeuf haché maigre/extra maigre

Picadillo au boeuf
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