Quesadillas au boeuf à la mexicaine
Facile
![Canadian-Beef-Grilled-Mexican-Quesadilla](https://fr.canadabeef.ca/wp-content/uploads/sites/2/2017/03/Canadian-Beef-Grilled-Mexican-Quesadilla-1030x773.jpg)
Quesadillas au boeuf à la mexicaine
- Temps de préparation: 10
- Temps de cuisson: 15
- Temps Total: 25
- Portion: 4
Ingrédients
4 biftecks à cuisson rapide (environ 12 oz/375 g)
½ c. à thé (2 ml) CHACUN de sel et de poivre
2 c. à soupe (30 ml) jus de lime (environ 2 limes)
1 ½ tasse(s) (375 ml) fromage Monterey Jack râpé
1 tasse(s) (250 ml) maïs congelé, dégelé
¼ tasse(s) (50 ml) salsa
1 piment jalapeno épépiné et émincé
½ c. à thé (2 ml) sauce forte aux piments
4 grandes tortillas à la farine
Directions
Frotter les biftecks avec le sel et le poivre. Faire griller à feu moyen vif de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer du feu et arroser du jus de lime, réserver.
Mélanger le fromage, le maïs, le jalapeno et la sauce aux piments; étendre 1/2 tasse (125 ml) du mélange sur une moitié de chacune des tortillas. Tailler le bifteck en lanières et déposer sur le mélange de fromage. Replier les tortillas en deux.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes. Tailler en pointes.
- Catégorie: Apéritifs, Barbecue, Biftecks
- Méthode: Pour les Enfants, Repas vite faits